WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Звездные разлучницы: к кому ушли от жен известные артисты и режиссеры

0 13

Вера Брежнева, Елизавета Боярская, Юлия Снигирь, Кристина Асмус — у их спутников была другая семья. Но «любовь в паспорта не смотрит», говорят в народе.

Вера Брежнева

(Константин Меладзе — Яна Сумм)

Продюсер и музыкант Константин Меладзе с 1994 года был женат на юристке Яне Сумм. Пара воспитывала троих детей: Алису, Лию и Валерия. В 2000 году Константин создал группу «ВИА Гра», которая стала одним из самых успешных его проектов. Через два года в коллектив пришла 20-летняя Вера Галушка, выбравшая для сцены громкую фамилию Брежнева.

Впоследствии у Меладзе родилось двое детей, а сама она вышла замуж за Михаила Кипермана и стала в 2009 году матерью Сары. Тем не менее, слухи о романе продюсера и певицы возникли почти сразу после ее прихода в «ВИА Гру».

Осенью 2012 года Брежнева развелась с Киперманом. Не прошло и года, как стало известно о расставании Константина Меладзе с Яной Сумм после 19 лет брака. Поклонники артистки были уверены, что оба брака распались по одной и той же причине. Вера и Константин игнорировали все слухи, чтобы много позже признаться: в октябре 2015 года они тайно поженились в Испании.

Альбина Джанабаева

(Валерий Меладзе — Ирина Малухина)

Поклонники Валерия Меладзе восхищались примерным семьянином. Будущий артист женился на Ирине Малухиной в 23 года, вместе с ней пережил смерть новорожденного первенца и головокружительный взлет к вершинам славы. В 1991 году у пары родилась Инга, в 1999 — Софья, в 2002 — Арина. Супруги растили дочерей и проявляли полное взаимопонимание. В феврале 2004 года бэк-вокалистка Валерия Меладзе родила сына Костю, об отце которого молчала.

Репутация певца была столь незыблема, что никто не заподозрил его отцовства даже после внезапного приглашения Альбины Джанабаевой в состав группы «ВИА Гра», продюсируемой братом Валерия.

Только через девять лет артисты подтвердят свой роман. К тому времени брак Валерия Меладзе окончательно изживет себя. В январе 2014 года он разведется с Ириной, а уже через полгода снова станет отцом — Альбина Джанабаева родит сына Луку 2 июля. Вскоре журналисты сообщат о тайной свадьбе Альбины и Валерия, которую сами влюбленные также не будут афишировать. Паре потребуется еще несколько лет, чтобы начать комментировать свои отношения и показать поклонникам лица детей.

Маргарита Симоньян

(Тигран Кеосаян — Алена Хмельницкая)

Алена Хмельницкая была много лет счастлива в браке с Тиграном Кеосаяном. Актриса и режиссер — удачное сочетание, обеспечивающее взаимопонимание супругов в профессиональных вопросах. Пара воспитывала двух дочерей: Александру и Ксению. Известие о разводе супругов в 2014 году стало для многих неприятным сюрпризом. Алена предпочитала не вдаваться в подробности разрыва и избегала расспросов о личной жизни.

Вскоре выяснилось, что еще в августе 2013 года главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян родила от режиссера дочь Марьяну.

Хмельницкая и Кеосаян развелись, а уже в сентябре 2014 года у режиссера и его новой возлюбленной родился сын Баграт. Оказалось, что их роман начался еще в 2012 году, когда младшей дочери Тиграна в первом браке не исполнилось и двух лет. Ради детей Алена Хмельницкая сумела сохранить доброжелательные отношения с экс-супругом. В 2016 году актриса встретила Александра Синюшина, с которым счастлива до сих пор.

Анна Матисон

(Сергей Безруков — Ирина Безрукова)

В 1998 году жена Игоря Ливанова познакомилась на съемках фильма «Крестоносец-2» с Сергеем Безруковым. Молодой харизматичный артист был на 9 лет младше актрисы, но ни разница в возрасте, ни замужество Ирины не помешали их роману. Артистка ушла от мужа вместе с 10-летним сыном, и в 2000 году влюбленные сыграли свадьбу.

Союз Ирины и Сергея не разрушили даже сообщения СМИ о внебрачных детях, которых родила Безрукову петербургская актриса Кристина Смирнова.

В 2015 году поклонников поразило известие: супруги больше не вместе. На съемках фильма «Млечный путь» Сергей познакомился с режиссером Анной Матисон. Высокая стройная красавица покорила сердце актера, и он подал на развод после 15 лет брака. В начале 2016 года Анна и Сергей поженились, а уже в июле появилась на свет их дочь Маша. В ноябре прошлого года у пары родился сын Степан.

Анастасия Заворотнюк

(Сергей Жигунов — Вера Новикова)

Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» с замиранием сердца следили за развитием отношений главных героев. Между Максимом Шаталиным и няней Викой ощущалось такое притяжение, что создавалось ощущение: актеры тоже влюблены друг в друга. Зрители не ошиблись — съемки в сериале разрушили семьи Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова.

Актриса ушла от бизнесмена Дмитрия Стрюкова, с которым воспитывала двоих детей. Жигунов развелся с Верой Новиковой, оставив дочь Марию и падчерицу Анастасию.

Эмоциональные взрывные характеры обоих артистов со временем дали о себе знать. После двухлетнего романа Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались в 2008 году. Причиной разрыва стало новое увлечение актрисы: в сентябре того же года она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Сергей Жигунов сумел добиться прощения бывшей жены, и они снова поженились.

Кристина Асмус

(Гарик Харламов — Юлия Лещенко)

Один из основателей и резидент Comedy Club Гарик Харламов с 2005 года жил с Юлией Лещенко. Ради любимого девушка ушла с работы (Юлия была управляющей ночного клуба). Через 5 лет отношений Харламов и Лещенко сыграли свадьбу. В конце 2012 года Юлия заподозрила Гарика в измене. Шоумен всё отрицал, и супруга узнала о его новом увлечении из новостей.

Гарик Харламов и звезда «Интернов» Кристина Асмус были знакомы давно, но случайный комментарий в соцсети положил начало их роману.

Развод шоумена с Юлией Лещенко был громким. Экс-супруга в суде требовала раздела имущества — и добилась компенсации в 6 миллионов рублей. Суд также признал недействительным брак Гарика с Кристиной, который он каким-то образом заключил еще до развода с Лещенко. Уладив конфликт и оформив нужные документы, Асмус и Харламов поженились снова, а в январе 2014 года стали родителями дочери Анастасии.

Паулина Андреева

(Федор Бондарчук — Светлана Бондарчук)

Экс-модель и главный редактор HELLO Светлана Бондарчук была замужем за Федором Бондарчуком 25 лет. Супруги вырастили сына Сергея, вместе заботились об «особенной» дочери Варваре — но в начале 2016 года официально объявили о расставании.

А вскоре Федор появился на кинофестивале «Кинотавр» с актрисой Паулиной Андреевой, которая младше него на 21 год.

Высокая стройная артистка с нестандартной внешностью и сегодня рядом с режиссером, однако пара не спешит узаконивать отношения. Мать Бондарчука — актриса Ирина Скобцева — в 2017 году сообщила журналистам, что Федор и Светлана так и не нашли времени развестись официально и не планируют делить имущество.

Мария Саффо

(Павел Майков — Екатерина Масловская)

После съемок в сериале «Бригада», прославившем артиста, Павел Майков на какое-то время остался без работы. Режиссер Михаил Горевой пригласил актера в свой театр «Фабрика театральных событий». Там Майков познакомился с Марией Саффо. Рыжеволосая актриса была представлена ему как жена режиссера, хотя официального брака заключено не было.

Майков и его супруга Екатерина Масловская подружились с парой, а Мария даже стала крестной сына звезды «Бригады».

С того рокового дня судьба брака артиста была предрешена. Павел Майков влюбился в Марию с первого взгляда. Актер несколько месяцев держал чувства в тайне, но потом признался Саффо в любви и ушел от Екатерины. Мария ответила взаимностью — влюбленные поженились. Пара стойко выдержала обвинения в разрушении двух семей и не пожалела о своем решении — Майков и Саффо счастливы уже 15 лет.

Елизавета Боярская

(Максим Матвеев — Яна Сексте)

Максим Матвеев в 2008 году на репетициях спектакля МХТ имени Чехова «Сорок первый» познакомился с латвийской актрисой Яной Сексте. Скоропалительный брак впродолжался чуть больше года — всё изменила встреча артиста с Елизаветой Боярской. Актеров свели съемки картины «Не скажу».

Максим не стал вести двойную жизнь и честно рассказал о влюбленности супруге.

Максим проявил редкую тактичность и сумел расстаться с Яной, сохранив дружеские отношения. В 2010 году он женился на Лизе, а тремя годами позже и Сексте нашла свое счастье — вышла замуж за композитора Дмитрия Марина и родила дочь Анну. Максим Матвеев и Елизавета Боярская воспитывают двух сыновей: Андрею в апреле исполнится 7 лет, а Гриша родился в декабре 2018 года.

Юлия Снигирь

(Евгений Цыганов — Ирина Леонова)

Ирина Леонова встретила Евгения Цыганова в 2003 году на съемках сериала «Дети Арбата». Ради обаятельного брюнета артистка оставила мужа — актера Игоря Петренко, с которым была вместе со студенческой скамьи. Леонова и Цыганов не заключали брак, но все друзья и коллеги воспринимали их как семью. Ирина оставила работу и посвятила себя воспитанию детей: к 2014 году у пары было две дочери и четыре сына.

В 2015 году поклонников потрясла новость: Цыганов ушел от Леоновой, которая была беременна их седьмым общим ребенком.

К тому моменту, когда на свет появилась Вера, Евгений уже жил с Юлией Снигирь. В марте 2016 года у пары родился сын Федор, который лишь на полгода младше седьмого ребенка от Ирины Леоновой. Снигирь и Цыганов избегали внимания прессы. Лишь в декабре 2017 года Юлия и Евгений впервые вышли вместе в свет. Однако и в этих отношениях Цыганов не спешит ставить штамп в паспорте.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.