WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Знаменитые тоже плачут: российские звезды, которые тяжело переживали развод

0 3

Фотобан/соцсети

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Более 10 лет самая яркая звезда российской эстрады Алла Пугачева прожила в браке с молодым поклонником ее таланта, певцом Филиппом Киркоровым. Семейный и творческий тандем вызывал недоумение общественности, ведь разница в 18 лет казалась огромной. Но артистка даже обвенчалась с четвертым мужем, который до сих пор считает ее своей музой. Они расстались, но если Алла Борисовна уже давно счастлива с Максимом Галкиным, который младше уже на 27 лет, то ее экс-избранник так и не женился повторно.

Киркоров даже дочку назвал Аллой-Викторией в честь своих любимых женщин – бывшей супруги и мамы, и до сих пор винит себя в распаде брака, так как не уделял достаточно внимания Пугачевой, ставшей для него роковой женщиной.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Это сейчас музыкальный продюсер Яна Рудковская живет в гармонии с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко и растит с ним общего сына, но сложно забыть ее скандалы с бывшим мужем Виктором Батуриным. Олигарх хотел лишить ее общения с двумя старшими детьми. Знаменитости неприятно вспоминать судебные тяжбы, которые казались бесконечными. Ей приходилось со скандалами пробираться в дом к сыновьям, бороться с охранниками и несправедливостью со стороны бывшего мужа, которого она даже обвиняла в побоях. К счастью, болезненный развод с бизнесменом в прошлом.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

В случае с телеведущей применима пословица, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Юлия Барановская не скрывала обиды на гражданского мужа, прославленного футболиста Андрея Аршавина, который никогда не отличался верностью. Пара растила двоих малышей и ждала появления на свет третьего, когда стало известно об изменах спортсмена.

Брошенная многодетная мама рассказывала о беде в многочисленных интервью и ей предложили попробовать силы на телевидении, где она успешно работает сейчас. А вот новая возлюбленная звезды «Зенита» оказалась на ее месте – недавно любвеобильный футболист развелся и с Алисой Казьминой, которая родила от него дочку.

Ирина и Сергей Безруковы

Кинозвезды развелись спустя 15 лет семейной жизни, хотя казались одной из самых крепких пар в актерской среде. 2015 год стал очень сложным для Ирины Безруковой, которой пришлось пережить не только развод, но и смерть единственного сына. Талантливой актрисе понадобилось немало времени, чтобы смириться с утратами.

О ее личной жизни теперь практически ничего не известно, а вот Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон, с которой воспитывает уже двоих детей – двухлетнюю дочку и сына, который родился в конце прошлого года.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ну, о страданиях телеведущей Ольги Бузовой из-за развода с футболистом Дмитрием Тарасовым не слышал только ленивый. Расставание с ним оставило глубокую рану в ее душе, и она даже решилась на кардинальную смену имиджа – перекрасилась в брюнетку и запела. Экс-возлюбленному и его неверности в частности посвящено немало композиций новоиспеченной поп-дивы.

Спортсмен растит дочку с новой женой, моделью Анастасией Костенко, а его бывшая избранница пока одинока. Знаменитость пыталась построить отношения с финалистом шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, но не получилось – бизнесмен тоже разочаровал ее.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс три раза выходила замуж, но последнего супруга считала «тем самым». Она даже решилась родить от него сына, который страдает синдромом Дауна. И пока страна восхищалась этой парой, которая мужественно боролась с неизлечимым недугом ребенка, оказалось, что не все так хорошо.

Александр Семин бросил знаменитую жену, которая потом неоднократно поднимала болезненную тему в телеэфирах. Она тяжело переживала развод, надеялась возобновить отношения, но этого не случилось. Звезда и сейчас с горечью говорит об остывших чувствах, но утверждает, что бывший муж заботится об их общем наследнике.

Ольга Мартынова и Вадим Казаченко

Сколько пришлось пережить Ольге Мартыновой, фанатке популярного в 90-х годах певца Вадима Казаченко, из-за ее любви к нему… Выяснилось, что и женила она кумира на себе «насильно», и «обманным путем» забеременела. Артист неоднократно обвинял женщину в том, что она отказалась делать аборт и родила сына, с которым он отказывается общаться.

Музыкант даже умудрился жениться на своем продюсере Ирине Аманти, не расторгнув брак с Ольгой. Подробности судебного процесса регулярно освещались на телевидении и ни о каком «полюбовном» соглашении и речь не идет – после развода Мартынова часто жалуется, что экс-избранник с новой супругой не дают ей жить спокойно.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Надо заметить, что бракоразводные процессы с футболистами почему-то получаются самыми громкими, ведь всплывают многочисленные неприглядные моменты. Телеведущая Милана Тюльпанова в красках описала, как некрасиво вел себя с ней бывший муж и отец ее сына Александр Кержаков. Спортсмен препятствовал общению матери с ребенком и с трудом отдал малыша даже после соответствующего решения суда. А знаменитая блондинка признается, что была зависима от возлюбленного и закрывала глаза на его грубость и даже побои.

Рита Дакота и Влад Соколовский

А эти музыканты казались примерно-показательной парой, даже блог вели о своей чудесной семейной жизни. Но оказалось, что идеальная картинка существует только на экране. Рита в конце лета прошлого года заявила, что муж всегда ей изменял. И сразу после скандала билеты на ее концерты были распроданы, а популярность выросла в разы.

Дакота с головой ушла в работу, а бывший муж только недавно извинился за свое поведение. При этом Влад Соколовский видится с годовалой дочкой Мией и благодарен бывшей жене за нее. Периодически бывшие супруги вещают в соцсетях о своих печалях, связанных с разводом.

Екатерина Архарова/Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

Второй и третьей женами известного актера и телеведущего Марата Башарова были актриса Екатерина Архарова и фанатка Елизавета Шевыркова. И для той, и для другой женщины развод со знаменитостью был болезненным в прямом смысле этого слова – он поднимал руку на обеих.

Изначально от гнева и агрессии Башарова пострадала Архарова, которая показала свои синяки на всю страну, огласив на телевидении причины развода. Спустя некоторое время Марат Алимжанович вновь женился – на своей поклоннице. Но и Шевыркова оказалась на месте предшественницы – попала в больницу с переломом носа, а до этого горе-муж повредил ей палец.

Недавно стало известно, что супруги, у которых растет 2-летний сын Марсель, развелись, что артист отказывается это подтверждать. Как, впрочем, отрицает и факт рукоприкладства, который уже ни у кого не вызывает сомнений.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.