WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Женщина-вамп, женщина-мираж. Личная жизнь Наталии Гулькиной

0 8

Легендарный голос яркой блондинки знает вся страна. Ей и другим девчонкам из «Миража» подпевают до сих пор. Разумеется, в личной жизни таких красоток тоже всегда все в порядке.

В одном из своих интервью, записанных в 2016 году, Наталия похвасталась, что состоит в отношениях с мужчиной «прилично младше». Глядя на звезду, никто не удивится, узнав, что отношения с более молодыми парнями для певицы не редкость.

Впрочем, первый брак, от которого Наташе досталась фамилия — Гулькина — состоялся с мужчиной ее возраста. До первого брака женщина носила фамилию Кляренок. Певица констатирует: первое замужество было скоротечным, зато принесло чудесный результат: сына Алексея. Выросший юноша тоже занимается музыкой, однако певица называет его композиции «сложными».

Директор

Во второй раз певица вышла замуж за своего концертного директора Константина Терентьева. Она рассказывает, что все вокруг предупреждали ее, дескать муж только использует чудесный талант артистки, чтобы обогатиться. А сам изменяет и, возможно, даже ворует у нее деньги.

Наталия признается, что долгое время слепо любила Константина и не догадывалась о том, что сплетники могут быть правы. Потом посмотрела на ситуацию под другим углом, как будто очнулась ото сна.

Первые мысли о разводе пришли спустя четыре года брака и совпали с приходом нового танцора в коллектив — Сергея Мандрика.

Идем в ЗАГС

Мальчишке было 18, ей 27. Артистка признается, что уже тогда понимала, что разница в возрасте большая, но влюбилась без памяти. Год Наталия и Сергей флиртовали. Период был комичным и очень романтическим: влюбленные писали друг другу стихи, передавали записочки, улыбались и обнимались…

Еще год, уже после развода, артисты жили гражданским браком, во время которого женщина мечтала подарить любимому ребенка, но никак не могла забеременеть. Уже отчаявшись, уверенная, что ничего не получится, Гулькина вдруг увидела заветные две полоски. Сергей немедленно скомандовал: идем в ЗАГС! И они пошли.

У супругов родилась маленькая Яна. Вместе они провели восемь счастливых лет, после которых Сергей честно признался, что полюбил другую. Наталия плакала и думала тогда, что это судьба вернула ей «сдачу»: два раза по четыре года она проводила с предыдущими мужьями, два раза сама бросала их ради новых отношений и вот дождалась: два раза по четыре года прожила счастливо с Сергеем и теперь он уходит от нее.

Абсурд

Однако спустя довольно короткое время Гулькина выходит замуж. Потом она признается: очень хотелось доказать Сереже, что она тоже любима, все еще кому-то нужна. Как раз в тот период за певицей стал ухаживать врач Сергей Реутов. Красивый, влюбленный и, что важно, еще моложе Сергея Мандрика.

Тот брак сердцеедка назовет абсурдом и признается, что еще до свадьбы поняла, что никакой любви там нет. Вместе прожили два года, после чего Наталия честно рассказала все Сереже и развелась с ним. Паре удалось остаться хорошими близкими друзьями.

Простое голубое платье

Известно, что певица никогда не выходила замуж в белом платье. Хотя самым запомнившимся для нее было первое, голубое. Уже позднее обстоятельства сложились так, что тот самый наряд оказался самым ценным и с точки зрения истории моды.

Наталия наткнулась на одно маленькое симпатичное ателье в Москве и осталась под приятным впечатлением от его чудесного владельца. Он и сшил очаровательное голубое платье для роковой красотки. Его звали Валентин Юдашкин.

С год назад певица призналась, что не исключает вероятности, что выйдет замуж еще раз. И платье на этот раз будет белым. Однако тогда заявила, что пока сердце ее свободно.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.