WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

«Жалко женщин, которые ему верят»: актер, сыгравший Джамшута, болен алкоголизмом

0 9

Мужчине неоднократно пытались помочь и даже писали письма его коллегам по сериалу «Наша Раша».

67-летний Валерий Магдьяш недавно делился со зрителями шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», как около года назад продал однокомнатную квартиру в Москве, а деньги решил отнести в банк, до которого не дошел.

«Удар трубой по голове, восемь швов, больница… Ни жилья, ни средств, ни документов. Никому из близких и друзей не стал рассказывать. Собрал, что было, и поехал в Минеральные Воды. Просто так, один. Добрался до вокзала, там и остался. Местные полицейские и охранники подкармливали меня бутербродами. А потом появилась Татьяна…», — говорит Валерий. Женщина пожалела бездомного и предложила пожить у нее в Анапе.

Ирина, бывшая подруга артиста рассказала о том, как пыталась спасти его: «С Валерием познакомилась в Минеральных Водах в 2014 году, когда он приезжал на гастроли. Строили совместные творческие планы, обговаривали детали проектов. Все было отлично, но зеленый змий крепко схватил его за горло. Пыталась спасти Валеру от вредной привычки: определяла в больницу, где друзья-врачи лечили без документов, бесплатно».

Ирина просила знакомых приютить звезду, и те шли навстречу. Муж возил его к лучшему врачу-наркологу, но Магдьяш сбегал из клиники. Специалист сказал: «Шансы невелики, так как у человека нет мотивации».

Он брал в долг и не отдавал, когда находили ему работу, то через время начинались запои и его увольняли. «Валера воровал водку в магазине напротив моей работы. Инцидент с кражей стал известен, потому что полиция запросила запись с камер наблюдения. Решилась и написала письмо Сергею Светлакову. Но, судя по всему, нашла неправильный адрес шоумена», — делится Ирина в беседе с журналистами.

Дочери 67-летнего артиста живут далеко — Вика в Израиле, а Ксения в Магадане. Связь с ними он потерял. Валерия поддерживают лишь друзья. Сейчас он живет у Татьяны Ванчуговой. «Честно говоря, мне жалко женщин, которые ему верят. Он обожает все халявное. Сам когда-то приютил его на месяц в квартире в Сочи… Намучился! Магдьяш подводил и в работе, потерял из-за него несколько серьезных клиентов», — рассказал корреспондентам бывший директор Валерия Александр Любащенко.

Фото: кадры из фильмов На эту тему: Сергей Светлаков объяснил, как сумел целый год скрывать рождение сына

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.