WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Татьяна Навка на льду, Дмитрий Песков — в зале: как прошли гала-шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха»

0 2

В минувшие выходные, 6 и 7 апреля, в Лужниках прогремели гала-шоу Ильи Авербуха, количество знаменитостей на которых зашкаливало.

Поздравить Илью Авербуха с 15-летием творческой деятельности пришли едва ли не все его звездные поклонники, друзья и коллеги: Анна Большова, Ксения Алферова, Юлия Ковальчук, Диана Арбенина, Екатерина Варнава, Светлана Устинова, Татьяна Тарасова, Екатерина Гусева, Зара, Наталья Подольская, Юлианна Караулова, Евгений Петросян, Юлия Костюшкина, Сабина Ахмедова, Маруся Зыкова, Валерия Ланская, Светлана Светикова, Юлия Зимина, Мариам Мерабова, Алла Духова, Михаил Куснирович, Дмитрий Песков, Павел Колобков и многие другие. 

Екатерина Цанава, Илья Авербух, Татьяна Тарасова и Татьяна НавкаДмитрий Песков с дочерью Надей и мамой Татьяны Навки

Светлана УстиноваНаталья ПодольскаяЕкатерина ВарнаваСимона Юнусова (мама Тимати) с внучкой АлисойАделина Сотникова и ЗараЕкатерина Гусева и Дмитрий ХаратьянКсения Алферова

Максим Траньков, Татьяна Навка, Роман Костомаров и Татьяна ВолосожарДиана Арбенина

В самом шоу также приняли участие титулованные спортсмены, друзья Авербуха: от Екатерины Гордеевой, выигравшей свою первую олимпийскую медаль в 1988 году, до звезд чемпионата мира этого года, а также участников проекта «Ледниковый период. Дети». На ледовую арену Лужников вышли Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Владимир Беседин и Алексей Полищук, Виктория Синицына и Никита Кацалапов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Аделина Сотникова, Елена Родионова, Анна Щербакова, Элизабет Турсынбаева, Александра Степанова и Иван Букин, Максим Ковтун, Александра Трусова, Александр Самарин, а также Алла Михеева и Максим Маринин. 

Татьяна Волосожар и Максим ТраньковОксана Домнина с дочерьюВалерия ЛанскаяЮлия Костюшкина с сыном и мамойСветлана СветиковаАлла Михеева и Максим Маринин

Сам Авербух также не остался в стороне, выехав на лед под слова цветаевского «Реквиема» в исполнении Мариам Мерабовой. 

15 лет — это очень долгий путь. Путь, который я могу назвать счастливым, который дал мне возможность самореализации, он подарил мне лучших фигуристов, с которыми за эти годы мы уже стали одной семьей, — рассказал Авербух. — Это действительно большое чудо, и я счастлив, что оно было в моей жизни. Но сейчас нужно идти дальше и, конечно, все новое немного пугает, но, думаю, что найду силы и вдохновение для следующих проектов. Сегодня в Лужниках нам удалось собрать такой уникальный состав, которому может позавидовать любое ледовое шоу. Это лучшие из лучших — фигуристы, с которыми мы уже давно вместе, и те, кто еще только начинает свой путь в фигурном катании, но я уверен, что уже через несколько лет, они станут новыми звездами. 15 лет назад Никита Кацалапов выступал в моем первом ледовом шоу, он был тогда еще совсем юным, и вот сейчас мы рады видеть его в числе наших титулованных участников. За 15 лет мы действительно прошли длинную дорогу, и в 2004 году, когда практически все фигуристы уже переехали в Америку, невозможно было представить, что у нас все получится, и буквально за несколько лет удастся вернуть фигурное катание в один из самых популярных у зрителей видов спорта. 

Я знаю Илью с самого детства, я знаю, как он трудился, как стал серебряным призером олимпийских игр, выиграл чемпионат мира и Европы, как он закончил кататься, — отмечает Татьяна Тарасова. — И именно этот человек создал этот театр. День за днем он отдает всего себя. Я ему очень благодарна за то, что влюбил в себя, в свое дело и свои телевизионные программы всю нашу страну, каждого человека, который проживает на территории России. Я очень люблю Авербуха, я смотрела все его спектакли, он помешан на своей работе, но по-другому в этой жизни не получается заниматься творчеством.

Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин с дочерьмиЮлианна КарауловаАлла Духова с сыном

Я уже несколько лет принимаю участие в туре Ильи, начиная с телевизионного проекта «Ледниковый период». За это время я посмотрела все шоу, включая выступление в итальянской Вероне. Вся команда — они практически вся моя семья, и я с удовольствием с ними общаюсь, провожу время и работаю — это совершенно особые люди и у них особое отношение к профессии, они очень крутые, — призналась Дарья Мороз.

Дарья МорозЮлия Зимина с дочерьюДмитрий Хрусталев

Я видела, наверное, все шоу Ильи Авербуха, — говорит Тутта Ларсен. — Только «Ромео и Джульетту» мы видели трижды: два раза в Сочи и один раз Москве. Это всегда мощнейшее впечатление, каждый раз открываешь новые краски. Прекрасная музыка, отличный вокал, крутейшее фигурное катание. Единственная проблема — в первый раз Марфа рыдала от драматичного и трагичного финала. Илья Авербух совершил революцию в фигурном катании, выведя это искусство из чисто спортивного контекста в мир настоящего шоу. Я восхищаюсь его умением сделать красоту, все потрясающе организовать и всегда находить что-то новое. Я желаю ему сил, здоровья и вдохновения для будущих свершений.

Тутта ЛарсенМихаил Куснирович с женой и сыном

Марат Башаров с дочерью Амели

Мир фигурного катания — это определенный мир, где работают безумные, увлеченные своей работой люди, — отмечает Юлия Ковальчук. — Я обожаю Авербуха за его невероятный трудоголизм, не могу его представить лежащим на диване. Это человек, который работает всегда и везде 24 часа в сутки, и я хочу ему пожелать находить время для себя, а нам еще новых его проектов. 

Юлия КовальчукАнна БольшоваСабина Ахмедова

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.