WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Танцы, ералаш и любовь с первого взгляда. Вся кухня Ольги Кузьминой

0 2

Ее называют реинкарнацией Надежды Румянцевой: миниатюрная, с распахнутыми удивленными глазами, почти всегда играющая позитивных персонажей, дарящая тепло и любовь. Актриса и в жизни — человек добрый и светлый.

Ольга родилась в Москве. Подросшую дочку, которая оказалась подвижной и гибкой, мама отдала в хореографическую школу, где ребенок моментально стал делать серьезные успехи.

Предрасположенность к хореографии определила дальнейшую судьбу девочки: в семь она пошла не в обычную среднюю школу, а в учебное заведение с углубленным изучением хореографии и музыки. В восемь талантливая девочка была включена в ансамбль народного танца и даже начала зарабатывать: за профессиональные выступления танцорам платили.

Еще одной статьей дохода для совсем маленькой Кузьминой стал гонорар от съемок в «Ералаше». Туда острохарактерную Олю позвали, заметив на одном из танцевальных выступлений.

Актриса рассказывает, что родители не претендовали на ее честно заработанные деньги. Она вспоминает, как однажды, получив гонорар то ли за танцы, то ли за съемки, пошла с мамой в Детский мир и купила там большущую коробку дорогого знаменитого конструктора, о котором так давно мечтала.

Два высших

Однако в танцах девочка почему-то не хотела оставаться, зато атмосфера съемочной площадки ей очень нравилась. После окончания школы девушка поспешила в театральный вуз. Но как это часто бывает со слишком уверенными в себе абитуриентами, с первой попытки Ольга никуда не прошла.

Чтобы не терять время, она поступила на факультет культурологии Академии славянской культуры. Вуз, кстати, актриса не бросит даже через год, когда, наконец, пройдет в ГИТИС. Кузьмина окончила заочное отделение академии и является специалистом по культурологии.

Звезда

После вуза она стала актрисой театра Луны и начала сниматься сначала в совсем небольших ролях не самых популярных картин и сериалов, потом — в авторском кино. В частности Кузьмина появилась в одобренной критиками картине «Сибирь. Монамур».

Съёмка сериала «Кухня»

Ну а настоящую славу актрисе принес сериал «Кухня» и его своего рода продолжение — «Отель Элеон». Там Ольга сыграла жизнерадостную и позитивную Настю, убежденную вегетарианку, которая любит животных и борется за их права. Ее Настя внимательно следит за фигурой и остается хрупкой и очаровательной.

Секреты

Хрупкой и очаровательной Ольгу знают и в жизни. Рост актрисы 157 сантиметров, а вес при этом держится у отметки в 42 килограмма. Актриса рассказывает, что поправлялась всего раз в жизни: во время беременности набрала почти десяток килограммов, которые после рождения маленького Гордея быстро ушли сами.

Кузьмина делится секретами стройности: ни в чем себе не отказывать, но, почувствовав, что вес набирается, урезать вдвое количество еды! Актриса говорит, что так можно не поправляться даже от фаст-фуда. Правда, добавляет, что предпочитает «полезный» фаст-фуд: суши или вок с морепродуктами и овощами.

Любовь с первого взгляда

Ее приверженность к правильному питанию поддерживает и супруг. С ним, кстати, Ольга познакомилась еще студенткой Академии славянской культуры. Актриса говорит, что это была ее первая и единственная настоящая любовь. С первого взгляда на мужчину Оля поняла, что хочет быть только с ним.

Они встречались чуть меньше десятка лет, прежде чем девушка получила предложение. Свадьбу сыграли на Бали. Накануне церемонии Ольга отправилась на местный рынок, где купила светлое простое платье, которое стало подвенечным.

Кухня

Кузьмина уже снималась в «Кухне» и была звездой, когда поняла, что беременна. Отказываться от детей, как это делают некоторые актрисы, она не собиралась, считая рождение женским предназначением. Руководство сериала пошло навстречу: зрители и не заметили, что их любимая официантка беременна.

А вот Ольге пришлось нелегко: «Кухню» снимали на настоящей кухне с помощниками — профессиональной командой поваров, которая помогала создавать настоящие гастрономические шедевры. Запахи стояли самые разные. Беременной женщине во время токсикоза находиться на съемочной площадке было сложно.

Зато сериал дал актрисе новые навыки: все, кто играл персонал ресторана, прошли специальный курс и научились сервировать столы, правильно держать, откупоривать и наливать вино, с нужной стороны подходить к гостю, подавать блюда и прочим премудростям качественного ресторанного сервиса. Актриса утверждает, что навык этот интересный и полезный и теперь может оценить сервис в любом заведении профессиональным взглядом.

Работу звезда, ставшая мамой, не прерывала. Почти сразу после рождения сына Гордея Ольга вернулась на съемочную площадку.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.