WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Сын Елены Яковлевой решил избавиться от татуировок

0 2

Инофрмация о том, что Денис Шальных сожалеет о «росписи» на лице, распространялась давно. Сейчас сам молодой человек подтвердил эти сведения.

26-летний Денис Шальных на протяжении многих лет демонстрировал свое мироощущение с помощью наколок. Некоторые СМИ пишут, что, Денис покрыл ими около 70 процентов тела.

С недавних пор молодой человек начал изменять свой имидж. Он покрасил волосы в розовый цвет, отрастил бороду. А недавно сын Елены Яковлевой принял решение избавиться от татуировок с негативной символикой.

В первую очередь Денис будет «расчищать» лицо. На его левой щеке нанесено изображение гроба, что не вызывает оптимистичных ассоциаций. Именно она станет первым шагом на пути к обновлению — так решил сам Шальных.

«Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии (болезненные мысли, возвращающиеся через определенный промежуток времени — Прим. ред.) не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье», — пишет Денис в Instagram-блоге.

«То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — пришел к выводу сын звезды кинематографа.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.