WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Стареть красиво

0 19

Современная реальность такова, что многие женщины зачастую прибегают к услугам пластических хирургов. Особенно этим грешат звезды мирового и отечественного шоу-бизнеса.

Но если западные знаменитости все активнее пропагандируют естественную красоту и категорически отвергают пластику, то большинство российских звезд пока не готово к таким кардинальным шагам. Большинство, но далеко не все.

ИРИНА БЕЗРУКОВА

Ирина Безрукова готовится через пару дней отметить свой 54-й день рождения, однако выглядит она при этом очень молодо и привлекательно. Настолько, что многие завистники то и дело упрекают актрису в очередном обращении к пластическому хирургу.

Однако сама Ирина категорически это опровергает и даже успела прославиться как ярый противник таких мер. Есть ли в этих словах лукавство, доподлинно известно лишь самой актрисе.

ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА

Годы идут, а Екатерина Андреева не меняется. Телеведущая признает, что, может быть, когда-нибудь ей и захочется что-то в себе изменить, но сейчас такой потребности она не испытывает, а потому не планирует делать пластику и никогда ранее ее не делала. А ведь ей уже 57 лет! Всем бы так великолепно выглядеть.

ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК

44-летняя актриса Олеся Железняк славится не только своими юмористическими ролями, но и задорным нравом. Знаменитость признается, что ее часто спрашивают, планирует ли она делать пластику. И ответ всегда категорично отрицательный.

«Я себя принимаю такой, какая есть. Ну, а нос длинный – и ладно», — шутя отмечает артистка.

ОЛЬГА КАБО

Ольга Кабо считается одной из самых красивых женщин в российском кинематографе. И не напрасно. В 51 год актриса может дать фору многим юным коллегам. И не только как профессионал, но и как женщина. Ей удается сохранять молодость и привлекательность уже долгие годы.

Знаменитость признается, что никогда не делала и не сделает пластику, ведь из-за нее можно потерять собственное лицо. А для актрисы это фатально.

САТИ КАЗАНОВА

Певице Сати Казановой всего 36 лет, но уже сейчас она категорично настроена в отношении пластической хирургии. Знаменитость уверена: стареть надо красиво. А те, кто, гонясь за идеалом, ложится под нож, рискуют потерять куда больше, чем приобрести.

Сама Сати призналась, что пользуется исключительно домашними методами поддержания красоты, ведь овал лица можно скорректировать и дома, достаточно лишь регулярно выполнять ряд нехитрых упражнений.

КСЕНИЯ АЛФЕРОВА

Ксения Алферова унаследовала от матери Ирины не только актерский талант и красоту, но и стремление сохранить природные данные не тронутыми. Актриса признается, что пока не планирует что-либо в себе менять, а вот к косметологам неизменно ходит с удовольствием.

ЕКАТЕРИНА ШПИЦА

Самая молодая противница пластической хирургии – это Екатерина Шпица. Актрисе всего 33 года, но она уже точно уверена, что никогда не станет прибегать к помощи кудесников красоты со скальпелем в руках. По ее мнению, старость может быть не менее красивой, чем молодость. Достаточно лишь ухаживать за собой и по возможности уделять внимание сну и питанию.

«Я благоговею перед женщинами, которые с королевским достоинством встречают каждый свой возраст, и они для меня пример для подражания», — написала в своем микроблоге Екатерина.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.