WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Спустя 5 лет Мария Порошина и Александр Самойленко станут «родителями»

0 12

Прошел всего два месяца с момента рождения у актрисы долгожданного сына, а она уже вышла на работу.

Мария Порошина дала согласие на съемки в продолжении сериала «Родители» через два месяца после рождения сына. Летом этого года телезрители канала «Супер» смогут снова увидеть любимых героев. Александр Жигалкин, работавший над «Папиными дочками», «Ворониными», «6 кадрами» и рядом других проектов стал режиссером «Родителей».

«Учитывая, что это мой пятый ребенок, я уже научилась совмещать. Где-то приходится хитрить, от чего-то приходится отказываться, иногда чего-то не договаривать, чтобы оставлять себе побольше свободного времени. Конечно, я буду находить время для отдыха, что бы малыш рос и креп под моим четким руководством», — рассказала Порошина.

«Это история про настоящую семью, взаимоотношения отцов и детей. В этой истории играют близкие мне люди, Саша и Маша, мы много десятков лет дружим. Так что к съемкам приступаю с самыми радостными и счастливыми эмоциями, с такими же чувствами, как при встрече с родным и любимым человеком», — поделился своими ощущениями режиссер.

Александр Самойленко вспомнил, с какими проблемами ему пришлось столкнуться во время работы над первыми «Родителями»: «Это были очень тяжелые съемки, в особенности для меня. Тогда я была практически оторван от семьи, мы мало общались. Во время съемок с Сашей — он играет в сериале роль старшего сына — мы стали намного ближе, узнали друг друга получше, а сейчас еще лучше узнаем».

Во втором сезоне старший сын Саши и Маши, 21-летний Тимофей, возвращается с учебы из Германии. Юноша (его роль исполняет Самойленко-младший) приезжает не один — он привозит невесту Полину, которую играет Анастасия Крылова.

«Мы нашли Полину буквально за 5 дней до старта съемок. Пробовалось очень много актрис, было достаточно тяжело. Могу сказать, Настя — это тот случай, когда видишь партнершу и понимаешь, что готов провести с ней два месяца жизни на съемках, а, возможно, и еще больше. В первые пять минут мы сразу же начали шутить, смеяться, репетировать. Иногда бывает, что просто щелкает и все. Я думаю, когда режиссер увидел, как мы с ней общаемся, он сразу понял, что есть химия. Именно поэтому нас утвердили как пару», — говорит актер.
Фото: пресс-служба

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.