WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Служебный роман: 10 актрис, которые вышли замуж за режиссеров

0 12

Высоцкая и Кончаловский, Алентова и Меньшов, Богомолов и Мороз — их свела профессия. Чтобы подарить счастье на всю жизнь или разлучить через несколько лет.

Галина Боб — Сергей Корягин

(вместе 8 лет)

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб нашла свою судьбу на съемочной площадке. Еще на пробах актриса поняла, что режиссер проекта ей нравится, и ощутила ответные эмоции. Однако Сергей Корягин не позволил симпатиям взять верх над чувствами — Галина получила роль Маши Бобылкиной лишь после нескольких сравнений с другими претендентками.

Когда съемки сериала шли вовсю, и был не страшен упрек в предвзятости режиссера, влюбленные съехались.

Первый год совместной жизни был самым сложным — Галина и Сергей «притирались» друг к другу с конфликтами. Однако с каждым месяцем взаимопонимание росло. Узнав, что любимая беременна, Корягин сделал ей предложение. 1 октября 2014 года сыграли свадьбу, а в марте 2015 на свет появился Лёвушка — рыжий, как мама. В апреле 2017 года у супругов родился сын Андрей.

Яна Троянова — Василий Сигарев

(вместе 16 лет)

Яна Троянова не сразу нашла свое счастье. Ее первый брак с Константином Ширинкиным был неудачным — муж злоупотреблял алкоголем и вел себя с окружающими агрессивно. Семья вскоре распалась, и сына Николая Яна воспитывала одна. Знакомство с Василием Сигаревым, которые ставил спектакль «Черное молоко», сложно было назвать удачным.

Накануне первой репетиции Яна рассталась с возлюбленным и почти всю ночь «заливала горе» спиртным, появившись в театре с большим опозданием.

«Ввалилась в зал и честно сказала режиссеру: «Мне так плохо, всю ночь пила». Тут у меня еще и пуговица от топика оторвалась -прямо к Васиным ногам отскочила», — вспоминала Яна. Режиссер положил пуговицу в карман и позвал Яну выпить пива. После этого оба неделю не появлялись в театре, а вскоре съехались. Василий терпеливо пережидал эмоциональные всплески Яны и помог ей пережить самоубийство сына в 2011 году. Актриса и режиссер счастливы вместе и сейчас.

Дарья Мороз — Константин Богомолов

(были вместе 9 лет)

Дарья Мороз и Константин Богомолов встретились в 2009 году в театре «Табакерка». Вскоре актриса рассталась с первым супругом и ушла к режиссеру. 11 мая 2010 года Дарья и Константин поженились, а в сентябре того же года у них родилась дочь Анна. В августе 2018 года стало известно, что Богомолов и Мороз развелись. Дарья предпочитает не афишировать личную жизнь, а Константин не скрывает отношений с Ксенией Собчак, которая рассталась с Максимом Виторганом. Мороз и Богомолов сохранили дружеские отношения, продолжают вместе работать и воспитывать семилетнюю дочь.

Алена Хмельницкая — Тигран Кеосаян

(были вместе 21 год)

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян познакомились не на съемочной площадке. Режиссер знал, что актриса работает в театре «Ленком», но некоторые постановки с ее участием увидел лишь после начала романа. В 1993 году Алена и Тигран поженились, а впоследствии стали родителями двух дочерей: Александры и Ксении.

Известие о разводе Кеосаяна и Хмельницкой в 2014 году огорчило многих поклонников.

Оказалось, что в августе 2013 года у режиссера родилась внебрачная дочь Марьяна от главного редактора канала Russia Today Маргариты Симоньян. Новый роман начался еще в 2012 году, когда дочери супругов Ксении было лишь два года. В сентябре 2014 года у Кеосаяна и Симоньян родился сын Баграт. Алена Хмельницкая ради дочерей сохранила доброжелательные отношения с режиссером, а в 2016 году встретила бизнесмена Александра Синюшина, с которым счастлива и сегодня.

Надежда Михалкова — Резо Гигинеишвили

(были вместе 7 лет)

Резо Гигинеишвили был женат на певице Анастасии Кочетковой, с которой воспитывал дочь Марию. Режиссер некоторое время скрывал свой роман с Надеждой Михалковой, отрицая подозрения супруги. Тем не менее, вскоре брак распался. В апреле 2010 года Надежда и Резо поженились, а осенью следующего года обвенчались в Грузии.

Супруги стали родителями двоих детей: Нина родилась 21 мая 2011 года, а Иван — ровно через два года.

В 2017 году поклонники все настойчивее начали обсуждать разлад между актрисой и режиссером. Надежда и Резо некоторое время пытались развеять слухи, затем игнорировали их. А осенью стало известно: супруги развелись, причем инициатива принадлежала Михалковой. Секрет разрыва вскоре стал очевиден: режиссер начал выходить в свет с моделью Надеждой Оболенцевой, близкой подругой Светланы Бондарчук.

Юлия Высоцкая — Андрей Кончаловский

(вместе 24 года)

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Актриса и режиссер встретились в лифте и сразу прониклись взаимной симпатией. Вспыхнувшим чувствам не помешали ни 36-летняя разница в возрасте, ни четвертый брак Кончаловского, в котором он воспитывал двоих маленьких детей. В 1998 году Юлия и Андрей поженились, а через 20 лет брака обвенчались. У супругов двое детей: 20-летняя Мария и 15-летний Пётр.

Виктория Исакова — Юрий Мороз

(вместе 16 лет)

Режиссер Юрий Мороз был счастлив в браке с актрисой Мариной Левтовой. Супруги воспитывали дочь Дарью и практически не ссорились. 27 февраля 2000 года разделило жизнь режиссера и его 16-летней дочери на «до» и «после» — Марина Левтова погибла в аварии на снегоходе. Юрий Мороз не сразу оправился от трагедии.

В 2003 году режиссер женился во второй раз — и снова на актрисе. Его избранницей стала Виктория Исакова.

Поклонники ревниво отнеслись ко второму браку Мороза, поскольку любили его первую жену. Однако Виктория быстро нашла общий язык с дочерью Юрия, которая всего лишь на три года младше нее. Несколько лет назад Дарья Мороз признавалась, что ей всегда комфортно и приятно сниматься с мачехой. Юрий и Виктория ведут закрытый образ жизни — лишь в ноябре 2018 года Исакова рассказала, что два года назад стала матерью, но скрыла имя маленькой дочери.

Валерий Тодоровский — Евгения Брик

(вместе 17 лет)

Евгения Хиривская (Брик) познакомилась с Валерием Тодоровским в 2002 году на одном из кастингов. Кинорежиссер, продюсер и сценарист был более 15 лет женат на Наталье Токаревой и воспитывал двоих детей. 19-летняя разница в возрасте не стала помехой бурного романа, который Валерий и Евгения скрывали несколько лет. В 2006 году, после развода Тодоровского, пара сыграла свадьбу. Вскоре супруги переехали в Лос-Анджелес, где в 2009 году родилась их дочь Зоя. Евгения и Валерий живут на два континента и продолжают работать в России.

Инна Чурикова — Глеб Панфилов

(вместе 51 год)

Глеб Панфилов заметил Инну Чурикову в театре, где та играла характерную роль Бабы Яги. Режиссер пригласил актрису на пробы к фильму «В огне брода нет». Чурикова не только блестяще прошла пробы и получила роль, но и встретила свою судьбу. Супруги счастливы вместе более 50 лет, а Панфилов не устает повторять: «Я не знаю ничего прекраснее ее лица». Единственный сын пары — 40-летний Иван Панфилов — окончил МГИМО и стал юристом по международному праву, а впоследствии и кинопродюсером.

Вера Алентова — Владимир Меньшов

(вместе 56 лет)

Вера Алентова познакомилась с Владимиром Меньшовым в школе-студии МХАТ. Будущие актриса и режиссер учились вместе и уже на втором курсе решили пожениться. Через несколько лет брака у супругов родилась дочь Юлия. Вскоре после ее появления на свет прорвались наружу копившиеся обиды — Вера и Владимир разъехались.

«Официально мы не разводились. Мы просто решили пожить отдельно», — вспоминал режиссер.

Меньшов привозил Юле подарки, часто навещал ее, проводил с дочкой почти все свободное время. Вера и Владимир прожили раздельно более трех лет. Однако любовь не умерла, и в конце концов супруги решили начать всё сначала: «Первого сентября мы отвели дочь в школу и объявили, что отныне будем жить вместе». С тех пор Вера и Владимир не расстаются.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.