WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Ричард Гир, Эммануил Виторган, Хью Грант и другие звезды, ставшие отцами после 50 лет

0 4

На днях стало известно, что 79-летний Эммануил Виторган снова стал отцом. В семье артиста родилась дочь, которую назвали Кларой. Вспоминаем, кто еще из знаменитостей становился отцом после 50 лет.

Квентин Тарантино (в 56 лет)

Относительно недавно Квентин Тарантино представил свой девятый фильм «Однажды… в Голливуде» и заявил о том, что всего в его карьере будет десять картин. Знаменитый режиссер планирует уйти из профессии на пике и посвятить себя семье.

А уже сегодня его поклонники узнали, что в семье Тарантино ожидается пополнение.

Супруга кинематографиста Даниэлла Пик, с которой они сыграли тайную свадьбу в прошлом году, ожидает появления на свет первенца. Пол и имя будущего ребенка счастливые родители пока держат в секрете: легендарный Квентин и здесь решил сохранять интригу.

Джордж Клуни (в 56 лет)

Убежденный холостяк Джордж Клуни «сломался» четыре года назад. Довести упрямца до алтаря удалось не актрисе, не модели и вообще не звезде, а строгой адвокатессе Амаль Аламуддин. Два года назад Клуни стал отцом двойняшек Александра и Эллы. Во время беременности жены актер ни на шаг не отходил от нее и морально поддерживал.

В одном из интервью Джордж признался, что после новости о беременности супруги он стал более осторожным: «Мы с Амаль решили вести себя более ответственно, чтобы избежать опасных ситуаций. Я больше не поеду в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет ездить в Ирак. А ведь раньше я об этом совсем не волновался».

Эммануил Виторган (в 78 лет)

В конце февраля прошлого года Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Вместе с супругой Ириной Млодик они стали родителями девочки, которую решено было назвать красивым именем Этель, что в переводе с английского означает «благородная».

«Мы с Эммочкой давно мечтали о ребенке, — рассказывала Ирина в разговоре с журналистами. — Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их».

Хью Грант (в 50, 51, 54 года и 57 лет)

Этот красавчик славился своими похождениями не только на экране, но и в жизни: в его донжуанский список входят и отношения с самыми красивыми женщинами шоу-бизнеса, и секс-скандал, так что мы и не ждали, что когда-нибудь Хью решит завести семью.

Однако в 2011 году во время непродолжительного романа с китайской актрисой Тинглан Хонг у актера родилась дочь. Для 50-летнего Хью это стало сюрпризом, но приятным. Актер активно принимает участие в жизни малышки и даже добился судебного решения, запрещающего называть имя его дочери в прессе.

Через год у Хью и Тинглан появился сын. Британский актер при этом умудрился замиксовать роль заботливого отца с ролью неисправимого ловеласа. Параллельно с отношениями с Хонг у него родился еще один сын от шведского телепродюсера Анны Эберштейн.

На данный момент у пары уже трое детей: семилетний Джон, четырехлетняя дочь и еще один ребенок, который появился на свет в прошлом году. Его пол журналистам выяснить пока не удалось.

«Я стал гораздо более приятным человеком после появления детей, — признается Грант. — Мне давно советовали завести какое-то количество детишек. Тогда я не понимал, насколько дети способны изменить жизнь к лучшему. Зато теперь я всем рекомендую».

Ричард Гир (в 50 лет)

Единственный сын актера появился на свет, когда Гиру исполнилось 50 лет. «Я не жалею, что стал отцом так поздно. Если бы я был моложе, то продолжал бы искать свой путь в жизни, беспокоиться о карьере. Но в 50 я уже вполне готов посвятить себя формированию другого человека», — рассказывал Гир.

Гомер Джеймс Гир родился в 2000 году от актрисы Кэри Лоуелл, с которой Гир-старший прожил 18 лет. Кэри и Ричард поженились после рождения сына.

В 2013 году Кэри и Ричард развелись, однако Ричард участвует в жизни сына и благодарен бывшей жене за то, что она «подарила ему это счастье».

Иван Краско (в 71 и в 74)

Иван Краско тоже решился стать отцом в зрелом возрасте. В браке с Натальей Вяль на свет появились двое его сыновей: Иван и Федор. Супруги были женаты с 2001-го по 2010 год.

С женой у актера разница в возрасте 47 лет, однако это никого не смущало. Их дети родились, когда Краско было за 70.

Стив Мартин (в 67 лет)

Супруга актера писательница Энн Стригфилд родила первенца в 2012 году. Это событие пара старалась не афишировать и оберегала дочку от внимания прессы.

«Терпеть их не могу!» — так когда-то отзывался актер о младенцах, но, кажется, изменил взгляды на жизнь.

«В юности я был зациклен на себе и своей карьере. Сейчас я просто слоняюсь по дому и играю с дочкой. Это замечательно!» — признается Мартин.

Фото: Getty Images, Legion Media, Persona Stars, Instagram

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.