WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

«Привычка жениться»: 10 звездных пар, которые воссоединялись после разрыва

0 7

Иногда новое — это так и не позабытое старое. Вера Алентова, Сергей Жигунов, Вероника Изотова и другие артисты вернулись к прежним возлюбленным — и не пожалели. Но не всем звездам так повезло.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Дочь Веры Алентовой пошла по стопам родителей. Юлия Меньшова снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов, играла в театре и озвучивала мультфильмы. С начала 90-х годов она работает на телевидении. Сейчас Меньшова вместе с Максимом Галкиным ведет шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.

В 27 лет Юлия вышла замуж за коллегу Игоря Гордина, который старше артистки на 4 года. В декабре 1997 года у пары родился сын Андрей, а в мае 2003 — дочь Таисия.

Вскоре после появления второго ребенка супруги расстались. Игорь ушел от Юлии, но продолжал общаться с детьми. У актера даже начался роман с Ингой Оболдиной. Однако через три года предложил Меньшовой начать все сначала. «Только потеряв то, что у вас было, начинаешь по‑настоящему ценить то, что имеешь. Слава Богу, что мы смогли все вернуть», — признавался актер.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Юлия Меньшова и Игорь Гордин невольно повторили судьбу знаменитых родителей телеведущей. Вера Алентова и Владимир Меньшов счастливы вместе более полувека. Однако даже в такой гармоничной семье случались серьезные разногласия. Вскоре после рождения дочери прорвались наружу копившиеся обиды и усталость от неустроенного была. Владимир Меньшов вспоминал:

«Официально мы не разводились. Мы просто решили пожить отдельно».

Режиссер привозил Юле подарки, часто навещал ее, проводил с дочкой почти все свободное время. Так прошло больше трех лет. Осознав, что любовь не угасла, супруги после серьезного разговора решили попробовать начать все заново: «Первого сентября мы отвели дочь в школу и объявили, что отныне будем жить вместе». С тех пор Вера Валентиновна и Владимир Валентинович не расстаются.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Звезда «Гардемаринов» дважды женился на актрисе Вере Новиковой. Прожив с супругой больше 20 лет в первом браке, Сергей Жигунов в 2006 году подал на развод ради Анастасии Заворотнюк. Совместные съемки в сериале «Моя прекрасная няня» положили начало страстному роману. Жигунов развелся с Верой Новиковой, оставив дочь Марию и падчерицу Анастасию.

Эмоциональные взрывные характеры Анастасии и Сергея не позволили им долго оставаться вместе. Заворотнюк и Жигунов расстались в 2008 году.

Причиной разрыва стало новое увлечение Анастасии: в сентябре того же года она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева. Сергей Жигунов сумел добиться прощения бывшей супруги и снова женился на ней в 2009 году. Сейчас артист, режиссер и продюсер счастлив в браке и выходит в свет вместе с Верой Новиковой.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Звезда «Универа» Виталий Гогунский больше 10 лет назад познакомился на съемках сериала с моделью Марией Маирко. Пара жила в гражданском союзе. В 2010 году у Виталия и Марии родилась дочь Милана. Вскоре родители девочки расстались, однако артист продолжал общаться с ребенком.

В 2013 году Гогунский женился на девушке по имени Анна, но развелся с ней через два года.

В 2016 году поклонников порадовало неожиданное известие: Виталий Гогунский и Мария Маирко воссоединились. Пара сочеталась законным браком и сыграла свадьбу в апреле 2017 года. Еще в октябре 2018 года актер делился в Instagram совместными фото, а в марте 2019 года стало известно, что Виталий и Мария развелись снова.

Иван Краско и Наталья Вяль

Народный артист России Иван Краско в 2011 году развелся после 10 лет брака с третьей супругой, которая родила ему двоих сыновей. Наталья Вяль была на 47 лет младше мужа, тогда как новая его избранница — на 60. С Натальей Шевель Иван Иванович прожил три года и расстался осенью 2018 года. Вскоре стало известно, что Краско переехал к экс-супруге и сыновьям — Ивану и Федору. В начале апреля 88-летний актер объявил, что вновь сделал Наталье Вяль предложение.

Вероника Изотова и Валентин Бубенцов

Звезда фильмов «На углу, у Патриарших», «Кадетство», «Тайна «Черных дроздов» еще в студенческие годы познакомилась с Александром Панкратовым-черным. Их страстный роман закончился разрывом — Вероника Изотова узнала, что бывшая подруга актера родила ему сына. В 1982 году артистка вышла замуж за Валентина Бубенцова. Через два года у супругов родилась дочь Дина.

Брак Вероники оказался недолгим — муж возражал против ее съемок в кино, а актриса не хотела уходить из профессии.

После развода Изотова случайно встретила Панкратова-Черного и неожиданно для себя самой согласилась выйти за него замуж: «Это не был серьезный брак, мы прожили месяцев восемь. Он в шутку сделал предложение, я в шутку согласилась», — вспоминала актриса. После измен артиста Вероника ушла от него. А через десять лет после разрыва с Панкратовым-Черным актриса вновь сошлась с Валентином Бубенцовым и счастлива с ним до сих пор.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский и Лариса Луппиан сыграли свадьбу 42 года назад. Артисты вырастили сына Сергея и дочь Елизавету и помогают им воспитывать двух внучек и двоих внуков. Однако брак Михаила Сергеевича и Ларисы Регинальдовны подвергался серьезным испытаниям.

Актрисе ради семьи пришлось фактически отказаться от профессии и посвятить себя воспитанию детей.

Непростой характер мужа и его постоянное отсутствие дома привели к тому, что однажды Луппиан не выдержала и подала на развод. По признанию актрисы, брак спасла лишь болезнь Боярского. Артист попал в больницу с приступом панкреатита, Лариса заботилась о муже и согласилась сохранить семью.

Леонид Ярмольник и Оксана Афанасьева

Леонид Ярмольник уже 35 лет счастлив с Оксаной Афанасьевой. Их роман начался после смерти Владимира Высоцкого — девушка была последней любовью поэта. Леонид Ярмольник не считал регистрацию брака необходимым условием счастливой семейной жизни и женился на Оксане лишь когда пара ждала ребенка. А в 90-е годы супруги развелись.

По признанию Ярмольника, он не планировал расставаться с женой — расторжение брака потребовалось для приватизации квартиры во Львове после эмиграции родителе артиста в США. Попытка оформить жилье в собственность закончилась неудачей. Впоследствии Ярмольник снова женился на Оксане и не мыслит жизни без супруги. Единственная дочь пары Александра стала художником по стеклу. В ноябре 2014 года у Леонида и Оксаны родился внук Петр.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина познакомились в 1995 году на вручении премии «Ника». Около четырех лет артисты прожили в гражданском союзе. Впоследствии пара распалась, а продюсер даже женился на своей бывшей помощнице Виктории Максимовой. Лидия Николаевна и Бари Каримович сумели сохранить дружеские отношения и часто выходили вместе в свет. А 20 ноября 2018 года 71-летний Алибасов и 80-летняя Федосеева-Шукшина объявили о своем бракосочетании. Музыкант рассказал после свадьбы, что даже в годы охлаждения постоянно думал о Лидии Николаевне и стремился быть ближе к ней.

Владимир Новиков — и его жена Елена

Владимир Новиков знаком зрителям по картинам «Завтрак на траве», «Кука», «Охота на пиранью», «Иван Грозный». Артист был женат 16 лет — но все браки, начиная со второго, он заключал с одной и той же женщиной. Владимир и Елена прожили вместе 26 лет, во время которых успели 14 раз развестись и 15 раз пожениться снова. Череду разводов и свадеб остановил духовник актера, предложивший паре обвенчаться. Однако счастье Владимира и Елены после 15-й регистрации брака было недолгим — в 2009 году женщина скончалась от инсульта. Сейчас 67-летний артист встретил новую любовь, но предпочитает не афишировать свой роман.

Фото: Persona Stars, Instagram

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.