WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Последний светский вечер Карла Лагерфельда: как прошел Rose Ball в Монако

0 12

Блеск и очарование Ривьеры были воссозданы минувшим вечером на одном из самых красивых мероприятий весны — Rose Ball в Монте-Карло. Так княжеская семья Монако почтила память модельера Карла Лагерфельда, который на протяжении многих лет был главным декоратором бала.

Шоу-программа началась с номера-трибьюта Лагерфельду: французский ведущий Стефан Бен произнес речь памяти мастера, который присутствовал в зале в виде огромного портрета на сцене. Лагерфельд был изображен спиной к публике и устремленным навстречу Ривьере, которую придумал сам. На сцене девушки и юноши, одетые в купальные костюмы по моде 50-х, устроили симпатичные физкультурные экзерсисы, перенеся зрителей прямиком на пляж.

Ноту ностальгии по покойному другу привнесла и хозяйка бала принцесса Каролина  — перед гостями она появилась в черном атласном платье, цветочную тему вечера которого подчеркивали нежно-розовые оборки.  Образ завершило ожерелье из жемчуга — то самое, которое принц Ренье подарил Грейс Келли. Компанию ей составил брат — князь Альбер II, появившийся на этот раз без супруги. Княгиня Шарлен по традиции возглавит в этом году другое мероприятие — Red Cross gala, которое состоится 26 июля и пройдет в том же самом месте, что и Rose Ball.

Принцесса Каролина и князь Альбер II

Татьяна и Пьер КазирагиФранцузская актриса Кэрол Буке (слева) и Шарлотта ДжакобеттиКамилла Крочани с супругом, принцем Карло Бурбоном-Сицилийский

Впервые после слухов о расставании на мероприятии появились Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам. Перед фотографами внучка Грейс Келли позировала в платье с искрящимся лифом, эффектно подчеркивающим ее стройную фигуру. Но куда более искрящимися оказались взгляды, которые она бросала на своего спутника — Димитрия Рассама. Чем в очередной раз доказала: слухи о расставании пары, появившиеся в начале года спустя всего 2 месяца после рождения их общего ребенка, не имеют ничего общего с действительностью.

Шарлотта Казираги и Димитрий РассамПьер Казираги и его жена графиня Беатрис Боромео

Среди гостей, которых в этот вечер набралось около тысячи (и каждый заплатил за вход по 800 евро) разыгрывались лоты в пользу подопечных фонда Грейс Келли La Foumdatiom Princesse Grace, который возглавляет князь Альбер II. Среди лотов этого года — коллекция парфюма Chanel, чемодан Louis Vuitton, дизайн которого разработал Marc Newson. эксклюзивная сумка от Christian Dior, 12 бутылок Rose 2006 года, двухчасовой полет на частном джете, две ночи в Hotel de Paris Monte-Carlo с ужином в ресторане Le Grill (одна звезда Мишлен) и посещением СПА-комплекса Thermes Marins. К слову, отель недавно открылся после четырехлетней реставрации и ждет всех желающих посетить Монако: Бал Роз, а также перевод часов на летнее время в княжестве, случившийся сразу после бала, дают понять, что сезон торжества ривьеры солнца и отличного настроения официально открыт. 

Возвращаясь к Балу Роз: закончился вечер танцами. Поп-исполнитель Алессандро Ристори так завел зал хитами 80-х, что достопочтенная публика в чем была (а была она в строгом black tie) рванула в танцпартер, а затем и на сцену, и там плясала под «Сюзанну» и другие ретро-композиции еще несколько часов. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.