WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Памела Андерсон с возлюбленным Адилем Рами на футбольной премии в Париже

0 4

Памела Андерсон с возлюбленным Адилем Рами на футбольной премии в Париже

Адиль Рами и Памела Андерсон

В минувшую субботу на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Каннах 51-летняя Памела Андерсон появилась вместе со своим старшим сыном — 22-летним Брэндоном Томасом Ли, что заставило публику вновь заговорить о ее вероятном разрыве с 33-летним возлюбленным Адилем Рами. Но уже на следующий день модель дала понять, что в ее отношениях с французским футболистом все более чем хорошо.

Вчера пара вместе появилась на церемонии вручения премии UNFP Trophy в Париже, на которой ежегодно награждают лучших футболистов первой лиги Франции минувшего сезона.

Адиль Рами и Памела Андерсон

Адиль Рами и Памела Андерсон

Влюбленные очень редко выходят вместе в свет, но вчера они не просто прошлись по красной ковровой дорожке (причем Памела держала Адиля под руку), но затем еще и позировали фотографам и даже целовались.

Адиль Рами и Памела Андерсон

Вместе Адиль Рами и Памела Андерсон уже около двух лет, однако в их отношениях не так давно случился разрыв. Что именно стало его причиной, точно неизвестно: то ли футболист настаивал на свадьбе, в то время как модель пока не была готова к замужеству, то ли Памела считала, что из-за нее бойфренд недостаточно времени уделяет своим детям (у Рами есть двое двухлетних сыновей Зейн и Мэди от бывшей девушки), поэтому и решила с ним порвать.

Сердце Пэм было разбито из-за того, что он их мало видит, поэтому она решила переехать. Она решила уйти из его жизни, чтобы он поступил правильно и был со своими детьми,

— говорили инсайдеры.

Тем не менее в марте они свой роман возобновили и сейчас выглядят очень счастливыми.

Памела Андерсон

Как признавалась Андерсон в одном из интервью, которая ради возлюбленного даже переехала во Францию, сначала она и не думала о том, что их отношения зайдут так далеко. Но все так стремительно стало развиваться, что теперь она не представляет своей жизни без Рами, а разницу в возрасте она совершенно не чувствует.

Он называет меня «инопланетянкой». Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.

— говорила модель.

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.