WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

От солистки «Ранеток» с больным ребенком ушел муж

0 13

Сама Женя гурцова ослепла на один глаз и сейчас пытается хотя бы Очастично сохранить зрение.

После ухода из группы «Ранетки» Женя Огурцова пробовала построить сольную карьеру, но не получилось. У артистки резко начало падать зрение. Врачи поставили диагноз «дистрофия сетчатки».

Кроме того, Женя рассталась с мужем, дизайнером Анатолием Рамоновым, за которого вышла замуж в 2015 году. В 2016 году у супругов родился сын, которому дали имя Марк. До недавнего времени все было хорошо, однако сейчас пара, похоже, стоит на грани развода.

Женя выложила видеообращение к поклонникам, в котором рассказала о проблеме: «Толе хорошо без нас. Он говорит подписчикам, что скучает по сыну, но я не верю в это. У Марка пневмония, а его отец ни разу не позвонил ребенку, не спросил, как у него дела» (авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — Прим. ред.).

За этим последовал пост, в котором бывшая солистка «Ранеток» поделилась переживаниями: «За последние два дня я похудела на три килограмма. Муж выложил пост, где в комментариях говорил обо мне и нашем разрыве! Некоторые вещи были страшно обидны для меня. Просто удар поддых! Я записала видео, потому что хотела поделиться своими чувствами. Не считаю, что их нужно стыдиться».

Артистка возмущена: «Реакция моего еще мужа просто уничтожила меня! Начались бесконечные звонки и сообщения с угрозами и шантажем! Зачем? Не могу объяснить! То, что он был пьян, не оправдание! Хотя обещал в этот день приехать к сыну».

Фото: Personastars @ogyrtsova_official

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.