WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Ольга Бузова рассказала Ксении Собчак о брачном контракте с Тарасовым, будущих детях и провале собственной империи

0 9

Певица, телеведущая и звезда Instagram Ольга Бузова рассказала в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» об отношениях с Дмитрием Тарасовым, о Доме-2, о том, что ее сын будет носить ее фамилию, и о провале своего бизнеса.

О Дмитрие Тарасове:

Я совершенно не хотела этого (прим. ред. — речь идет о переписках, попавших в сеть). Более того, очень долго скрывала, что у нас разлад. Я демонстрировала эти отношения, потому что его любила, он меня любил, у нас были замечательные отношения, хороший брак до определенного момента. Мой первый комментарий по поводу того, что произошло у меня в личной жизни, появился спустя полгода. И то, что в тот момент люди меня поддержали… У меня не было такой задачи.

О мужчинах:

После развода в моей спальне был один мужчина за два года. Я очень долго переживала состояние после развода и не могла месяцами к себе никого подпустить. Я не хочу менять партнеров, хочу вести достойный образ жизни. Я не понимаю, что значит секс для здоровья! Для здоровья это вода по утрам, спорт. То же самое что «ты должна родить». Я не должна. Также я не должна заниматься сексом для здоровья, я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной.

Об уходе из программы «Бабий бунт» на Первом канале:

Я просто понимала, что это не мой немножко формат, но я хотела себя в нем попробовать. Таким образом, этим уходом я выстраивала свои правила. Я показала, что не позволю к себе так относиться, как к ***** какой-то, которая просто сидит и чье мнение не интересно. Да, это не профессионально, я согласна. Я потом подошла и извинилась.

Об отношениях:

Я не готова ни бросить Instagram, ни бросить работу, я не готова на жертвы, потому что любовь — это не жертва. Я в свое время шла на жертвы во имя любви. Отказалась от стольких съемок, фильмов… Когда у нас был с Димой конфликт, он сказал: «Готова уйти из Дома-2?», я говорю: «Готова».

О фамилии:

Когда я выходила замуж, одним из условий брачного контракта было, что я возьму его фамилию. Хотя для меня это такой бред. Тогда я взяла. Но я больше никогда в жизни не возьму фамилию мужчины. Я буду Бузова, более того, мой сын тоже будет Бузов. Я хочу продолжить свой род.

О музыке:

Я не хочу быть как Лобода. Я — Ольга Бузова. Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты, и мне плевать, будет это Лондон или Мытищи. Для кого-то выступления в маленьких ДК — это размениваться, а для меня — это дарить музыку людям.

Я запела в отношениях с Тарасовым. Петь хотела давно, тогда главным для меня была семья. Петь на корпоративах и зарабатывать деньги мне запрещали. При этом денег он (Дмитрий Тарасов) мне не давал.

О BuzFood:

Просто появилось предложение сделать ресторан от ресторатора Карена Мелконяна. Мы поработали полгода и все. Мы не сработались. Мы не находили общий язык, он скрывал от меня информацию. Прибыль была одна, а цифры я видела другие. Вложила я в ресторан 10 миллионов рублей. За год мы должны были выйти в ноль, но пока не вышли. С кафе на Новом Арбате у нас и начались конфликты. Нужно это контролировать. Если бы я сидела здесь 24 часа в сутки, то со всеми этими проблемами я бы не столкнулась. Я захотела попробовать себя в бизнесе. Попробовала — обожглась. Этим нужно жить, а у меня ориентиры направлены на другое.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.