WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Мужья Началовой пытаются решить вопрос с ее квартирой

0 8

Евгений Алдонин предоставил дочке решать, с кем жить

Для родных и близких человека, его смерть не заканчивается похоронами. Это только начало, им предстоит решить еще массу юридических формальностей: определиться с наследством, недвижимостью, детьми. Об этом сложном периоде второй супруг Юлии Началовой Евгений Алдонин поговорил с Малаховым, в передаче «Привет, Андрей!».

По мнению футболиста, его дочь Вера в 12 лет уже сама может решать, с кем ей жить. Он предложил переехать девочке к нему и его новой жене Ольге, но Вера привыкла быть с дедушкой и бабушкой. Так же, как и с ее мамой, они занимаются вокалом, ходят в различные кружки — ей так удобнее. Все родные стараются окружить ее заботой и вниманием.

А вот с квартирой вопрос пока непонятный. По словам Евгения Алдонина, сейчас он «пытается выстроить диалог» с третьим мужем певицы — Александром Фроловым. Алдонин купил недвижимость в 2006 году и после развода оставил Юлии Началовой для их дочери Веры. Но потом Юле понадобились деньги для записи нового альбома, и она часть жилплощади продала гражданскому мужу Александру Фролову. Теперь судьба недвижимости непонятна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.