WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Мини-юбка в -17°, капроновые чулки и алкоголь залпом: Женя Малахова рассказала, как снимали сериал по песням Булановой

0 10

Съемки сериала проходили еще в прошлом году. Во время чемпионата мира по футболу. Мне приходилось жить на два города, в Москве проходили съемки параллельного фильма с моим участием. Для меня эта работа стала проверкой своих ресурсов, во-первых, несмотря на то что кино по мотивам жизни и истории Татьяны Булановой, я играю ее несуществующую сестру. Моя героиня живет в тени младшей сестры, на ее долю выпадают все превратности судьбы, как я шучу, я в это время «выдавила весь свой актерский тюбик».

По законам жанра, в отличие от своей младшей сестры, которая постоянно поет и плачет, моя героиня играет в театре, оканчивает танцевальный факультет, влюбляется, беременеет, работает в секс-индустрии, теряет ребенка, спивается, но всё же находит в себе силы жить дальше. Она стервозная, но не плохая. Ей просто в жизни не везет. Она хорошая девочка, которая хочет красивой жизни, влюбляется, но в 90-е годы всем жилось тяжело, и приходилось крутиться. На самом деле она по-настоящему сильный человек. Можно оступиться, упасть, а вот подняться гораздо сложнее. И у нее это получается.

Но самое главное, что во время съемок сериала во мне появилось желание вновь вернуться к музыке: и я записала песню, релиз которой намечен как раз на май этого года . Песня – творческий эксперимент. Это новая Женя Малахова, в первую очередь актриса-певица. Сегодня мне мало просто петь, мне хочется находить актерские работы в музыке. Моя новая песня называется «Красные маки», написала ее украинский композитор Аня Бастон. Это песня в стиле 80-х годов. Приятно, что, слушая ее, взрослое поколение возвращается в свою молодость. Это и была моя цель. Клип получился провокационным. Как говорит мой мастер во ВГИКЕ Валерий Фокин: «Если делать , то делать по-большому». Там подняты острые социальные темы.

Отдельно расскажу о курьезных случаях на площадке:

1. Во время съемок сцены в гроте я ударилась головой, итог – сотрясение мозга. У нас не было возможности приостановить съемки, и в таком состоянии мне пришлось сниматься до конце смены все следующие дни. Опаснее всего было лететь на самолете в Москву. Я пыталась всеми возможными путями найти билет на поезд за любые деньги, но они были распроданы.

2. Во время съемок зимнего блока моя героиня, а она по сценарию модная красотка, в 17-градусный мороз ходила в короткой юбке, и наши чудные костюмеры пытались меня утеплить, но одежда была настолько крохотная, что вылезала и, естественно, мешалась в кадре. До сих пор не понимаю, как люди ходили в капроновых чулках раньше. Все-таки русские женщины – великие женщины!

3. Наша любимая история: во время сцены домашнего застолья реквизитор налила всем настоящий алкоголь, уверенная, что в кино все должно быть правдиво. Мы, соответственно, были уверены, что это, как всегда, чай или сок. Некоторым артистам провезло меньше, они в первом дубле залпом выпили алкоголь. Ее удивлению не было предела: да? А я думала, что в кино все – правда!

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.