WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Меган Маркл, Ева Лонгория и другие звезды, которые не стесняются веснушек

0 7

Веснушки могут появиться не только у дам в возрасте, но и у юных девушек. В этом нет ничего плохого, но многие пытаются бороться с пигментацией. Не стоит комплексовать по по этому поводу! Многие знаменитости также не боятся открыто говорить о своей коже.

Наталья Васильева, косметолог салона «Мильфей»

У знаменитостей чаще всего представлены три вида пигментации: постпроцедурная, мелазма и солнечное лентиго. Постпроцедурная заметна у Меган Маркл, Меган Фокс и Евы Лонгории: возникает после агрессивного воздействия на кожу при недостаточной защите. От неё мы можем избавиться раз и навсегда при помощи BBL, например. Это такая процедура, которая обеспечивает глубокий прогрев проблемных участков кожи и заставляет клетки самостоятельно вырабатывать новый коллаген. Важно, что она осуществляется без какого-либо хирургического вмешательства.

Мелазма, наблюдаемая у Кайли Дженнер, Даны Борисовой, Камиллы Мендес, — гормонально стимулируемая гиперпигментация. Пациентка с такой проблемой периодически будет обращаться к нам, так как гормоны стимулируют ее появление. Тоже прекрасно скорректируется ВВL.

Солнечное лентиго, как у Линдси Лохан и Кеши, возвращается при активной инсоляции (воздействии солнца) — это особенность организма. Глубину залегания пигмента мы определяем по цвету. Есть эпидермальное залегание и более глубокое — дермальное. Во всех случаях необходимо использование крема с SPF-фактором и специальных кремов, блокирующих терозиназу.

Кеша

Меган Маркл

Кайли Дженнер

Меган Фокс

Линдси Лохан

Камилла Мендес

Ева Лонгория

Дана Борисова

Анфиса Чехова

Фото: Getty Images, Instagram

Источник

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.