WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Материнская красота: звезды, которые не стесняются своего тела после родов

0 2

В эпоху графических редакторов и любимого приложения звезд и блогеров FaceTune сложно смотреть на себя с восхищением. даже если ваши параметры действительно идеальны. Всем кажется, что бедра слишком широкие, а живот предательски свисает. После рождения ребенка женщины еще больше переживают из-за фигуры! Вернитесь в реальность, ведь даже знаменитости не стесняются фотографироваться в купальниках после родов, и показывают себя настоящих.

Регина Тодоренко

Певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко стали родителями в декабре прошлого года. В своем «Инстаграме» девушка признается, что ей было страшно соглашаться на фотосессию в купальнике спустя всего четыре месяца после родов, особенно видя в зеркале «обвисший живот и дряблые ляжки». На помощь Регине пришли правильное питание и йога. Хочется сказать звезде спасибо за то, что она не побоялась выложить эти фото без грамма Facetune. Женщины не должны стесняться быть собой после родов.

Бейонсе

Королева поп-музыки Бейонсе Ноулз в июле 2017 года родила близнецов — мальчика Сэра и девочку Руми. Спустя месяц в «Инстаграме» певицы появилось фото с новорожденными, а через полгода она начала подготовку к музыкальному фестивалю Coachella. Поскольку беременность была тяжелой, а на момент рождения малышей вес Бейонсе составлял 98 килограммов, для этого мероприятия ей пришлось стать вегетарианкой, отказаться от всего мучного и сладкого, а также от алкоголя и соков. Не сомневаемся, что и без спорта здесь не обошлось.

Анна Седокова

Экс-участница «Виа Гра» стала мамой в третий раз в апреле 2017 года. Сына певица назвала Гектором. Уже в мае, на следующий месяц после родов, Анна похвасталась подтянутой фигурой в «Инстаграме». Не знаем, в чем секрет звезды, но выглядит она изумительно. Похвально, что девушка оставила в покое растяжки на бедрах и показала их своим подписчикам без зазрения совести.

Ева Лонгория

Ева Лонгория и ее муж бизнесмен Хосе Бастон впервые стали родителями в прошлом году. Сына пара назвала Энрике. В одном из интервью 43-летняя актриса рассказала, что очень любит йогу, однако, чтобы обрести прежнюю форму, ей пришлось ходить на силовые тренировки. Полюбоваться результатами усердной работы вы можете, посмотрев на фото девушки через полгода после родов. Молодчина! Что примечательно: звезда не стала разглаживать текстуру своих бедер в фотошопе, вместо этого Ева продемонстрировала абсолютно нормальный для женщин целлюлит.

Ирина Шейк

Ирина Шейк стала мамой в марте 2017 года. Дочку топ-модель и ее возлюбленный — голливудский актёр Брэдли Купер — назвали Леей. Будучи беременной, девушка участвовала в модных показах, вспомните хотя бы шоу Victoria’s Secret, где она как раз таки «засветила» свой животик. И, как и все модели, звезда быстро вернулась в форму после родов. Хотя, честно говоря, мы не думаем, что она когда-то была не с идеальной фигурой (фото выше, снятое спустя месяц после рождения ребенка, — тому доказательство!).

Кайли Дженнер

20-летняя Кайли Дженнер родила дочь Сторми в феврале 2018 года. Все девять месяцев девушка скрывала свое интересное положение, за что позже извинилась перед фанатами в «Инстаграме». Через месяц после родов звезда призналась, что гордится своим маленьким животиком и даже поделилась фото в купальнике (где, увы, уйма Facetune). Но мы поблагодарим Кайли хотя бы за то, что она активно рассказывала о послеродовой депрессии в своих интервью.

Рита Дакота

Рита Дакота родила дочь Мию в октябре 2017 года. Спустя всего 4 месяца девушка выложила в «Инстаграм» свои пляжные фото, где видно, что фигура певицы не изменилась за время беременности. Да, есть небольшая «апельсиновая корка» на бедрах, но это совсем не страшно. Чтобы избавиться от целлюлита и лишних килограммов звезда советует правильно питаться, больше ходить пешком и делать массаж тела сухой щеткой из натурального ворса.

Над материалом работала София Кулик.

Фото: Instagram

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.