WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Мать Децла не общается с внуком и невесткой

0 11

Женщина заменила замки в квартире, где ее сын жил с семьей до самой смерти.

Жена Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, после смерти супруга с сыном Антонием съехала с квартиры, где они жили всей семьей. Узнав об этом, некоторые пользователи Сети обвинили мать рэпера в том, что она выгнала невестку и внука. Однако женщина опровергает эти слухи.

По словам Ирины Толмацкой, жена ее сына просто не хочет выходить на связь с ней и ее экс-супругом, отцом Децла. Мать Кирилла сменила замки на входных дверях, а у невестки и внука ключей пока нет.

Но мама рэпера не против контактов с семьей сына. Поскольку лично пообщаться с невесткой и внуком она не может, Ирина сообщила ее брату, что ключи от новых замков будут сразу же переданы им, как только они попросят.

«Тони с Юлей практически сразу переехали. Никто их не выгонял, честное слово. Мне чисто по‑женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Более того, когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи — свет, воду, не потекла ли крыша… Дом очень старый, поэтому все нужно контролировать», — рассказала мать Кирилла в интервью «Собеседнику».

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.