WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Максим Виторган о сыне Платоне, отношениях с Ксенией Собчак и актерской профессии

0 17

Неделю назад Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о своем расставании. Впервые прокомментировать отношения с мамой своего ребенка актер решился в разговоре с GQ.

На будоражащий всех вопрос о причинах драки с Константином Богомоловым (по слухам, у режиссера — роман с Собчак) Максим отшутился, но на некоторые вопросы о личном все же ответил. Например, подтвердил, что, хотя они с Ксенией больше не вместе, они по-прежнему общаются и поддерживают теплые отношения.

Также Максим поделился своими надеждами на будущее сына и рассказал, в чем он с Ксенией полностью согласен:

Мне удалось уберечь от этого (актерской профессии — прим.ред) сына Даниила — пока, по крайней мере, он учится на операторском. Я посвятил этому много сил и времени и надеюсь подобное же сделать с Платоном. И тут мы совпадаем с Ксенией — она тоже не хочет, чтобы он был актером. Это зависимая профессия для людей с нездоровой психикой. Хорошо быть артистом — и то это сомнительно — ста людям в стране. А их тысячи! Понимаете? Да и эта сотня мучается, страдает, выпивает и так далее. Потому что это нездоровое занятие.

Максим Виторган с сыном Платоном

Напомним, о расставании Максим и Ксения объявили в ночь на 8 марта. Практически одновременно они выложили у себя в Instagram посты с комментариями по поводу их семейного положения. Текст в обеих публикациях был один и тот же:

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить как любящие его родители.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.