WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Максим Галкин прокомментировал новость о своем покушении на жизнь Филиппа Киркорова

0 2

Шоумен дал ироничный ответ на самый популярный вопрос, который ему адресуют на этой неделе, — «заказывал» ли он Киркорова?

Новость из разряда trash news обсуждают в сети второй день подряд: 20-летний уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев и его соратники, которых обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале весной 2017 года, дали показания в суде и заявили, что получили заказ на преступление от… Максима Галкина. По мнению Казуева, к подобному акту Галкина подтолкнула ревность своей супруги Аллы Пугачевой к ее бывшему мужу. Не утаивают преступники и сумму, которую получили от Галкина за это задание, — юморист оценил жизнь своего коллеги по шоу-бизнесу в 2 миллиона рублей.

Пока СМИ обрывают телефоны «фигурантов» дела, с комментарием в своем Instagram выступил сам Галкин:

Дорогие друзья, открыв сегодня утром газеты, я понял, что весна наступила. Просыпаются не только люди, но и их фантазии. Весеннее обострение в полной силе! Я уважаю труд журналистов, они увидели эти фантазии и сделали новость. У меня к вам только одна просьба: не беспокойте Филиппа! Он очень расстроен, что так дешево.

Тем, кто по каким-то причинам поверил в реальность конфликта, поспешим напомнить: Максим Галкин и Филипп Киркоров часто встречаются за одним столом на семейных праздниках — дети Максима и Аллы, Гарри и Лиза, и дети Филиппа, Алла-Виктория и Мартин, хорошо ладят друг с другом. Активно взаимодействуют артисты и в рамках своего творчества, пересекаясь на различных концертах, фестивалях и шоу.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.