WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Майли Сайрус ответила на слухи о беременности: «Пока я не удостоверюсь, что в воде еще живет рыба, я не рожу в этот мир ребенка»

0 5

Певица стала героиней нового номера американского ELLE. Разумеется, без ярких высказываний не обошлось.

Майли Сайрус — вегетарианка. А еще ее крайне не волнует мнение окружающих, но очень беспокоит «физическое» и «душевное» состояние матери-Земли. Особенно в контексте постоянно растущей численности населения мира.

В конце декабря Майли вышла замуж за своего давнего бойфренда, актера Лиама Хемсворта. И судя по ответу ниже, вопрос «А когда же дети?» 26-летнюю певицу уже порядком достал:

От людей ждут, что они будут постоянно размножаться. И если это не входит в твои планы или цели, то ты сталкиваешься с таким количеством осуждения и злости, что они даже придумывают законы, чтобы заставить тебя делать то, чего ты делать не хочешь — даже если беременность наступила вследствие насилия. Если ты не хочешь детей, люди испытывают к тебе жалость. Будто ты холодная, бессердечная сука, неспособная на любовь. Почему нам вбивают в голову, что любовь — это ставить себя на второе место, а тех, кого любишь, на первое? А если ты любишь себя, то что тогда?

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

С Землей мы поступаем так же, как и с женщинами. Мы берем и берем и надеемся, что она продолжит нам давать. А это изматывающе. Она не может все время давать. Мы начинаем передавать поколениям не планету, а кусок дерьма, и я отказываюсь передавать такое своим детям. До тех пор, пока я не буду убеждена, что мой ребенок будет жить в мире, где в воде есть рыба, я не готова приносить в этот мир еще одного человека, которому придется иметь дело со всем этим.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.