WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Люстра, дополнительные глаза и голова: чем удивили звезды на Met Gala 2019

0 5

В прошлом году ежегодное благотворительное мероприятие Института костюма музея Метрополитен в Нью-Йорке посвятили взаимодействию моды и религии, в этом же – кэмпу, специфическому стилю, которому присущи искусственность, гротеск, экстравагантность, эстетизм, ирония и ностальгия, сочетание игры и серьезности, даже некая вульгарность.

Один из лучших и самых обсуждаемых образов традиционно продемонстрировала Леди Гага, которая уж точно знает, как эпатировать публику. И для препати, и для самого вечера она выбрала несколько нарядов – роскошные платья сменил откровенный лук – певица предстала перед папарацци в белье и колготках в сеточку, ну и на высоченных каблуках, которые давно стали неотъемлемой частью ее имиджа.

Селин Дион надела роскошное блестящее платье, которое открывало ее стройные длинные ноги. Поп-дива дополнила образ вычурной шляпкой, фасону которой могла позавидовать даже жена принца Гарри Меган Маркл – ее головные уборы куда скромнее.

Кэти Перри отличилась, так как светилась в прямом смысле этого слова. Люстры с большим количеством ламп помогли ей стать одной из самых заметных звезд. Исполнительница выбрала платье, инкрустированное большим количеством камней, чтобы блистать как бриллиант. И ей это удалось.

49-летняя Гвен Стефани как будто остановила время – она выглядит такой же молодой и красивой, как и десятилетия назад. Гламурная блондинка годами остается верной однажды выбранному имиджу – платиновые волосы, широкие стрелки и бессменная алая помада. Ну и максимально открытые наряды – много камней, мех и, конечно же, высокие каблуки.

В сестрах Олсен очень сложно узнать тех милых малышек, которых мы помним по фильму «Паспорт в Париж». Близняшки Мэри-Кейт и Эшли стали непохожи не то что на себя в детстве, но и друг на друга. Поговаривают, что все из-за злоупотребления пластикой – их лица сейчас напоминают застывшие маски, на что не забыли указать поклонники.

Голливудская актриса Деми Мур не стала заморачиваться по поводу образа. Такое впечатление, что она надела первое платье, которое увидела, открыв дверь гардеробной – черное в пол, с глубоким декольте. Выглядела бывшая жена Брюса Уиллиса и Эштона Катчера если не расстроенной, то явно невеселой.

Актер Эзра Миллер появился на розовой дорожке (да, организаторы выбрали не красный цвет) с необычным макияжем, который позволил ему выделиться на фоне коллег по шоу-бизнесу. Сразу сложно разглядеть, где настоящие глаза кинозвезды, а где – профессиональная работа искусных визажистов.

Джаред Лето и вовсе решил, что одна голова – хорошо, а две – лучше. Он поразил публику не своим костюмом, а необычным аксессуаром в виде части манекена, которая имитировала его голову. Надо признать, что получилось весьма похоже и убедительно, хотя и ужасающе. Что сказать, звезда «Отряда самоубийц» не боится показаться странным.

Дженнифер Лопес посетила светский раут под руку с женихом Алексом Родригесом. Она сверкала как алмаз – камни были везде – на платье, парике, сумочке и, конечно же, на безымянном пальце, где красовалось кольцо за несколько миллионов долларов.

Ким Кардашьян мало чем может удивить, но внимание было приковано к ее талии, которая стала намного тоньше, чем в прошлом. Неизвестно, то ли телезвезда в очередной раз посетила пластического хирурга, то ли прибегла к какой-то косметической процедуре, но скандальная знаменитость выглядела слишком уж идеальной. Так разве бывает?

Представительницы семейства Кардашьян-Дженнер блистали на Met Gala и с радостью позировали перед фотографами вместе с другими звездами. Перья, бисер, пайетки, впечатляющие декольте – они не изменяют себе, выбирая как можно более открытые наряды.

А вот новоиспеченная жена Майли Сайрус в последнее время заметно изменилась и как будто стала спокойнее. Она появилась на мероприятии с супругом Лиамом Хемсвортом в зеленом платье с бантом, которое дополнила колготками в крапинку – помнится, такие у нас носили в 80-х годах. Да и прическу сделала скромную – куда только девались ирокезы и вечно высунутый язык – замужество певице к лицу.

Винни Харлоу выбрала платье в тон кожи и миниатюрную шляпку. Она выглядела как всегда – изящной и утонченной. Манекенщица, которая страдает от витилиго, сумела сломать стереотипы и стать одной из самых высокооплачиваемых представительниц модной индустрии.

А вот «лук» выдающейся теннисистки Серены Уильямс произвел на общественность неоднозначное впечатление. В желто-розовом платье спортсменка выглядела невысокой и крупной, хотя после родов ей удалось заметно сбросить вес.

Ее коллега, бывшая первая ракетка мира Мария Шарапова сделала ставку на макияж, который был в тон ее наряду: черные стрелки, красная помада – классика вечна. Легкости образу добавил летящий низ ее платья, которое нельзя назвать слишком ярким, но перьев и стразов от сдержанной теннисистки и не ожидали.

Еще одна россиянка Ирина Шейк не стала изощряться, требуя от модельеров особенного наряда. Она прекрасно знает, что и с минимумом косметики и украшений выглядит на все 100. Лаконичный образ достоин похвалы – синее бархатное платье в пол подчеркнуло достоинства ее фигуры.

Актриса Пенелопа Крус выбрала двухцветное винтажное платье с волнами, сделав акцент на открытую спину. Скромно и со вкусом. Правда, короткая челка немногим пришлась по душе, кинолюбители просят звезду вернуть длинные волосы цвета вороньего крыла.

Ее коллега Дакота Джонсон блистала в длинном наряде малинового оттенка, украсив голову необычной диадемой. Некоторым звезда «Пятидесяти оттенков серого» даже напомнила Статую Свободы.

Кара Делевинь облачилась в прозрачный наряд всех цветов радуги, который не оставил простора для фантазии. Показать все лучшее сразу – вот ее девиз.

Сиара надела очень объемный парик, который сделал ее очень заметной. Певица выбрала полуоткрытое изумрудное платье с длинным шлейфом, похваставшись стройными формами.

Кто говорил, что пышнотелой Эшли Грэм надо надевать юбки подлиннее, чтобы прятать целлюлит? Похоже, американская красавица и впрямь им гордится – она выбрала ультракороткое платье-пиджак, которое открывало ее далеко не идеальные ноги. Кстати, модель сконцентрировала на них внимание, надев прозрачные колготки с надписями в тон печаткам. Смело, ничего не скажешь.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.