WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Куколка для рыцарей. Личная жизнь Анжелики Варум

0 11

Все поклонники знают и любят одну из самых счастливых пар российского шоу-бизнеса — Анжелику Варум и Леонида Агутина. Но мало кто знает, что до Агутина у певицы был еще один брак.

Маша Варум родилась в известной творческой семье во Львове. Папа девочки позднее станет знаменитым на всю страну продюсером и будет заниматься своей карьерой в России, пока не уедет с мачехой и сыном от второго брака в США. Мама будущей звезды — театральный режиссер Галина Шаповалова. Надо отметить, что родители не давили на ребенка в выборе своего пути в жизни, однако считали своим долгом дать хорошее дополнительное образование — например, музыкальное.

Юрий Варум не признавал систему советских музыкальных школ, считая, что они не дают детям реализовывать свой творческий потенциал и сдерживают их возможности в ненужных рамках. Поэтому единственную дочь он учил музыке сам. С папой Маша изучала премудрости игры на фортепьяно и вокал.

Куколка

Пройдет много времени и Маша станет Анжеликой и покорит миллионы сердец меломанов. Потом однажды ее одноклассник и первый супруг Максим Никитин дал небольшое интервью СМИ, в котором расскажет немного о той Маше, которой помнит со школьных времен.

У мужчины остались очень теплые воспоминания об их отношениях. Он рассказал, что Варум была настоящей куколкой, с ангельской внешностью и чудесной миниатюрной фигурой. Все мальчишки относились к ней, как настоящие рыцари и мечтали завоевать ее сердце. Когда Маша начала отвечать ему взаимностью, он в это просто не поверил.

Но она оказалась любящей и очень верной спутницей. Максима будущая звезда дождалась со службы на флоте и, вопреки протестам родителей, вышла за него замуж. Вместе они были более десяти лет, восемь из которых были мужем и женой.

Москва

За этот период многое изменилось. Девушка после школы уехала из Львова к отцу в Москву, куда он переехал, женившись во второй раз. Варум поступала в Щукинское училище, но недобрала баллов. Позднее ее поглотит шоубизнес, в котором, пусть не сразу, но пришел успех.

Прежде, чем рискнуть заняться сольной карьерой, девушка сменила имя, оттолкнувшись от домашнего прозвища: любимая бабушка называла ее «ангелом».

С первыми же песнями Анжелика Варум «выстрелила». Один из ее самых успешных хитов — «Гуд бай, мой мальчик» вышел в начале 90-х, когда СССР доживал последние дни. Слова прощания, спетые в этой на первый взгляд простой популярной песне, имели явный политический оттенок. Скоро Анжелике подпевала вся страна.

Босоногий мальчик

В момент славы начинающую певицу поддерживал ее первый супруг Максим. В столице, куда он приехал за любимой, он стал работать осветителем на концертах. И, конечно, плотно сотрудничал с собственной супругой. Однако с первой популярностью жена стала отдаляться от Максима. Оба понимали, что их пути вот-вот разойдутся.

Выпустив два лиричных сольных альбома с незабываемыми хитами «Городок», «Зимняя вишня», «Художник что рисует дождь», певица познакомилась с тем самым «босоногим мальчиком», который поразил всю российскую эстраду беспрецедентно новыми для нее хитами и манерой поведения. Талантливым людям стало интересно поработать вместе.

Новая жизнь

Позднее СМИ скажут, что Агутин бессовестно увел свою будущую супругу из крепкого брака. Впрочем, с предыдущим мужем отношения уже не были столь романтическими, как в начале их совместного пути, а вот с Леонидом их ждали совершенно новые приключения.

В 1999 году разведенная Варум забеременела от возлюбленного и коллеги по сцене Агутина, тогда же у них родилась дочь Лиза, и только спустя год — когда женщина пришла в форму после родов, а их малышка подросла, Анжелика дала согласие на брак.

Это была романтическая свадьба в Венеции, настоящая сказка, достойная любви этой необычной и такой красивой творческой пары.

Зимняя вишня

Спустя некоторое время стало ясно, что жесткий гастрольный график не позволит супругом много времени проводить с ребенком. В тот момент папа Анжелики уже уехал с семьей в США, где обосновался.

Дедушка с радостью взял на себя обязанности по воспитанию Лизы. В ранних лет она жила в Штатах, получила там образование, увлеклась музыкой и даже сколотила свою музыкальную банду.

Два года назад Анжелика выпустила трогательный клип на песню «Мама», а после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня», в память о погибших там людях, певица отказалась от исполнения одноименной песни.

Певицу так потрясло случившееся, что она не планирует и позднее возвращать песню в свой репертуар. Однако у поклонников «Зимняя вишня» остается одной из самых любимых композиций, и они надеются, что певица со временем переживет в своей душе печальную историю и откажется от решения.

Фото: Legion Media, Persona Stars

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.