WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Кети Топурия о настоящих причинах разрыва с Гуфом, об отношениях с бывшим мужем и страхе одиночества

0 6

Певица стала гостьей шоу «Маша спросит» Марии Мельниковой, где откровенно ответила на вопросы о личной жизни, которые так волнуют ее поклонников. Публикуем самые интересные цитаты.

О разводе с бизнесменом Львом Гейхманом и воспитании общей дочери Оливии

У нас очень хорошие отношения. Просто они изжили себя. К этому мы пришли вместе. До этого пытались восстанавливать отношения, но поняли, что что-то уже не то. Когда речь заходит о моей личной жизни, я никогда и нигде о ней не говорю. И даже когда мы с мужем разошлись, не стала комментировать. А потом все стали говорить про Лешу (Алексея Долматова — прим. ред.). Все подумали, что это из-за Леши у нас. Все было совсем не так. Мы уже давно не жили вместе. И так как у нас не было плохих причин для расставания, о которых говорят, у нас остались прекрасные отношения. И я просто счастлива, что у моей дочки есть такой хороший папа.

Лев Гейхман с Оливией

О расставании с Гуфом (Алексеем Долматовым)

Мы расстались не так и не потому, как все показали и рассказали. Я не стала комментировать, потому что личное должно оставаться личным. Почему мы разошлись? Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать что-то общее, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно.

Кети Топурия с Гуфом

Об одиночестве

Одиночество — худшее, что может быть в моей жизни. Я очень долгое время не могла находиться с собой наедине. До брака часто просила подруг оставаться у меня подольше. Видимо, я всегда подсознательно избегала себя, убегала от себя. Когда я одна, то в голову приходят нехорошие мысли. Мне не хотелось ими грузиться… А вот недавно я начала работать над собой. И мне так хорошо теперь, когда я одна. У меня сейчас гармония с собой. Мне нормально!

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.