WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Кейт Бланшетт дала забавное интервью: о Марселе Прусте, своих прозвищах и свиньях

0 3

Голливудская актриса редко откровенничает с репортерами в интервью, но на днях сделала исключение. В последнем выпуске американского издания Interview был опубликован разговор актрисы с коллегой Джулией Робертс, в котором было затронуто много интересных тем.

На обложке журнала Кейт Бланшетт появилась еще в своем прошлом образе — с платиновыми волосами, так как съемки фотосессии прошли некоторое время назад. Сейчас актриса на время стала брюнеткой ради роли: Бланшетт играет в постановке в лондонском Национальном театре. В британской столице она и созвонилась с Джулией Робертс, а отредактированную расшифровку их беседы позже показали в Interview.

Кейт Бланшетт Кейт Бланшетт на обложке Interview

С Робертс Бланшетт поделилась своими сомнениями по поводу профессии и страхом того, что, находясь на сцене, она упускает нечто важное в жизни:

Иногда, когда мне приходится оказываться на сцене в нижнем белье, я начинаю думать: «Зачем? Почему бы мне просто не пойти покормить кур у себя на ферме или не почитать Марселя Пруста?». Его книги «смотрят» на меня с книжной полки прямо сейчас: все эти толстые тома, которые я купила, но так и не прочла. Почему я все еще не взялась за них? Почему я вообще все еще продолжаю сниматься в кино?

Кейт Бланшетт с детьмиКейт Бланшетт с мужем Эндрю Аптоном и детьми: сыновьями Дэшилом, Романом и Игнатиусом и дочерью ЭдитИмя французского писателя позже вновь всплыло в разговоре, правда, уже совсем в другом контексте: когда Бланшетт заговорила о вегетарианстве и своей семье.

На самом деле, я вполне счастлива, когда сижу тут и смотрю на моего непрочитанного Пруста, разговариваю с тобой и кормлю своих свиней. Я была вегетарианкой долгие годы, а потом мой муж захотел, чтобы мы начали разводить свиней. Я сказала ему: «Я не против, но тогда мы должны будем сказать детям, что сосиски и бекон, которые они едят, делаются как раз из этих животных. Мы назвали этих свиней Бенсон и Хеджес. Это было похоже на эдакий маккиавелевский вегетарианский план на моих детей: что у них появится прочная связь с хрюшками, которые в детстве выглядели очень мило и  даже приятно пахли. А потом я расскажу им всю правду про сосиски, и они одумаются. Но оказалось, что дети вполне спокойно восприняли этот факт, а я была в ужасе. Мой план по превращению всей семьи в вегетарианцев потерпел крах.

Под финал разговора актриса порассуждала о том, какое прозвище лучше всего отражает ее натуру, а также какими смешными именами ее зовет муж, драматург Эндрю Аптон.

Возможно, меня стоит называть Треплом? Муж, правда постоянно зовет меня Посс — это такая сокращенная версия от опоссума.

Кейт Бланшетт с мужемКейт Бланшетт с мужем Эндрю Аптоном

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.