WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Какие красавцы! Как выглядят взрослые сыновья знаменитостей

0 9

Совсем недавно были маленькими, а сейчас превратились в настоящих мужчин, которые, возможно, разобьют еще не одно женское сердце.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Василий, 19 лет

Когда мама время от времени публикует снимки Василия в сетях, они неизменно вызывают восторг у подписчиков. Молодому человеку советуют попробовать себя в модельном бизнесе и сравнивают его с Джонни Деппом в молодости, однако его сейчас интересуют совсем другие вещи. Василий учится на режиссерском отделении МГИКа, занимается спортом и сам пишет песни.

Сын Александра Лыкова

Матвей, 31 год

А у сына звезды «Улицы разбитых фонарей», напротив, сложилась блестящая карьера супермодели. В 2008-м году он вошел в десятку популярнейших моделей-мужчин, получил контракты с мировыми брендами Gucci и Dior, а затем с модными домами Токио, Парижа, Милана и Лондона. Причем в модельный бизнес он попал совершенно случайно, когда искал любую подработку, отправившись на стажировку в Америку.

В 2015 году Матвей сыграл в фильме Тимура Бекмамбетова «Он-дракон», после чего его стали называть конкурентом Данилы Козловского. Вот уже четыре года он счастливо женат на испанском фэшн-дизайнере Джессике Стеренос, о которой может говорить бесконечно.

Сын Натальи Водяновой

Лукас, 16 лет

Голубоглазый красавец тоже может пойти по стопам своей мамы, но пока его больше интересует созданный Натальей фонд «Обнаженные сердца». Лукас принимает активное участие в благотворительной деятельности, а мама в шутку называет его своим приемником.

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной

Павел, 23 года

Продолжатель актерской династии, молодой, талантливый актер сыграл уже в десятке картин. В 2016 году Павла приглашали участвовать в модном показе Джорджио Армани, который приезжал в Москву на несколько дней и был восхищен внешностью актера.

Сыновья Анны Михалковой

Андрей, 18 лет, Сергей, 17 лет

Когда сыновья Анны были маленькими, она скрывала их от посторонних глаз, а сейчас часто делится снимками повзрослевших молодых людей в сети. Внешность обоих сыновей актрисы часто становится предметом обсуждения поклонников, а сама Анна считает, что старший — Андрей очень похож на деда, Никиту Михалкова. В этом году Андрей закончил школу и отпраздновал совершеннолетие, а у Сергея впереди еще весь 11-й класс и экзамены.

Сыновья Валерии

Артемий, 24 года, Арсений, 19 лет

Старший сын певицы, Артемий, уже много лет живет в Швейцарии, где сначала учился в школе, затем окончил университет, а сейчас является сотрудником звукозаписывающей компании в Монтре и занимается продюсированием зарубежных артистов.

Сыну Арсению сейчас 19. Он блестящий пианист, музыкант и популярный видеоблогер.

Еще в 13 лет Арсений завоевал серебряного «Щелкунчика» за второе место на одноименном конкурсе, который проводится телеканалом «Культура», а в начале весны 2012 года Арсений получил сразу два Гран-при на международных конкурсах. В 17-летнем возрасте молодой человек дал сольный концерт на сцене большого зала Московской консерватории. Сейчас Арсений Шульгин сам сочиняет музыку и выглядывает записи на своей странице в Инстаграме.

Сын Кристины Орбакайте

Дени, 20 лет

Средний сын Кристины Орбакайте учится в Лондоне, изучает там основы бизнеса. Он отлично говорит по‑английски и увлекается фотографией. По словам Кристины, он тоже очень творческая личность, но более застенчивый, чем другие члены семьи.

«Мой малыш, мультяшка, меломан, семейный дипломат, самый преданный фанат, деловой аниматор и просто сын-мечта! Деньке 20 лет», — написала певица о Дени в день его рождения.

Фото: Persona Stars, Instagram

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.