WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Как сейчас выглядят актеры сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

0 5

Поклонники сериала «Беверли-Хиллз, 90210» с нетерпением ждут продолжения, которое в ближайшем будущем выпустит компания Fox. Как изменились звезды молодежного проекта и чем они занимаются сейчас — в нашем материале.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг попала в сериал, когда ей было 17 лет. Многие считают это заслугой ее отца Аарона Спеллинга, который был продюсером проекта. Однако, несмотря на все это, актриса снималась на протяжении всех десяти сезонов. После смерти отца Тори приняла участие в таких картинах, как «Крик-2», «Очень страшное кино — 2», но никакие другие роли не были настолько яркими, как ее персонаж в «Беверли-Хиллз, 90210».

А вот личная жизнь актрисы сложилась более чем удачно. Она замужем за Дином Мак-Дермоттом и воспитывает пятерых детей.

Джейсон Пристли

Роль Брендона Уолша стала самой яркой в карьере Джейсона Пристли. Позднее он даже стал исполнительным продюсером нескольких кинокартин, в том числе последних сезонов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Частных сыщиков», где он исполнил одну из ролей.

Джейсон счастлив в браке и вместе с женой воспитывает двоих детей.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти считается самой скандальной актрисой «Беверли-Хиллз, 90210». Многие наслышаны о ее постоянных перепалках с коллегами, опозданиях и буйном характере. Именно поэтому она продержалась в сериале всего четыре сезона, после чего героиня актрисы отправилась в Англию.

После завершения съемок Шеннен продолжила строить карьеру, однако в 2015 году медики поставили ей страшный диагноз — «рак молочной железы». Болезнь заставила Доэрти приостановить работу над некоторыми проектами. Сейчас рак отступил, и звезда вернулась к привычному ритму жизни. В настоящее время она продолжает сниматься в кино.

Брайан Остин Грин

Брайан Остин Грин прославился благодаря роли Дэвида Сильвера в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Аарон Спеллинг считал, что актер идеально подходит на эту роль, ведь характер Брайана был схож с темпераментом Дэвида.

После «Беверли Хиллз, 90210» Брайан Остин Грин снимался во многих сериалах, например, «Сабрина — маленькая ведьма», «Терминатор: битва за будущее», «Тайны Смолвиля». Сейчас актер женат на Меган Фокс и воспитывает четверых детей.

Дженни Гарт

Дженни Гарт была глупой блондинкой лишь в «Беверли-Хиллз, 90210». Далее последовали более серьезные роли в таких фильмах, как «Американский папаша» и «Мелроуз-Плейс».

Дженни была замужем три раза. В 2015 году она вышла замуж за актёра Дейва Абрамса. Супруги счастливы в браке и воспитывают трех дочерей актрисы от предыдущих отношений.

Йен Зиринг

Роль весельчака Стива Сандерса принесла Йену Зирингу широкую известность. В «Беверли-Хиллз, 90210» он снимался от начала до конца, а позднее, как и Дженни Гарт, получил роль в фильме «Мелроуз-Плейс».

Сейчас он женат на медсестре Эрин Кристи Людвиг. Вместе они растят двоих дочерей — Мию и Пенну.

Габриэлль Картерис

Чтобы получить роль главного редактора школьной газеты Андреа Цукерман, Габриэлль Картерис пошла на хитрость. Актриса обманула продюсеров и сыграла 16-летнюю девочку в свои 29. Интересно, что когда по сюжету «Беверли-Хиллз» Андреа забеременела, Габриэлль тоже ждала ребёнка.

Через год актриса ушла из сериала, однако затем все же появилась в одном из эпизодов и в финале проекта. 3 марта 2016 года Картерис вступила в должность президента Гильдии актеров США и сейчас активно занимается важными вопросами киноиндустрии.

Текст: Сабина Абасова

Фото: Getty Images

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.