WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Как Айшвария Рай опозорила нацию

0 10

В конце прошлого месяца популярная звезда Голливуда и Болливуда, Мисс мира 1994 года, Айшвария Рай вместе со своим мужем, тоже известным актером, отметили 12-ю годовщину семейной жизни. Айшвария – удивительный пример редкого сочетания красоты, ума и упорства, а также женской мудрости, которая в свое время чуть было не обернулась для нее катастрофой. Поговорим о том, какую странную угрозу для своей гармоничной жизни пришлось пережить звезде в связи с замужеством и материнством.

Эксклюзивная гордость Индии

Айшвария не родилась в среде потомственных актеров, хотя семья была не из простых. Она жила в достатке и творческой атмосфере. Над ее красотой природа старательно поработала – миндалевидные глаза, обрамленные густыми ресницами, идеальная кожа, которая по оттенку отличается от характерного для индианок и имеет более бледный тон, ближе к европейскому, удивительной формы губы с четко очерченным контуром, утонченная и вместе с тем аппетитная фигура, как и полагается красавицам Индии. Нетипичный цвет глаз для девушек Индии – не карие или черные, а серо-зеленые с голубоватым оттенком. Их называют глазами «цвета моря». Природа будто специально лепила из нее интернациональную красотку.

Ей можно не пользоваться косметикой, в сети есть фото, хотя она это любит, как и окружать себя дорогими предметами и авто. Что ж, красиво жить не запретишь, особенно если добился богатства своим трудом, упорством и талантом. Именно так Айшвария заслужила к себе уважение и стала предметом гордости и своей страны, и мирового кинематографа. Она знает 5 языков, что позволяет ей сниматься в голливудских и европейских картинах. Имеет настойчивость в достижении цели и упорство в работе.

Работая не покладая рук, не имея отбоя от предложений, Айшвария, хоть и слыла покладистой и сговорчивой на съемочной площадке, все же демонстрировала характер и принципы. Например, могла согласиться на съемку только при условии, что часть кассовых сборов уйдут на строительство ветряных мельниц в Южной Индии, а узнав, что продюсер избил жену, отказалась от съемок вообще.

У нее много козырей кроме внешности, она уверенна и целеустремленна, во многих интервью размышляла о том, что не будет гнаться за красотой и спокойно относится к тому, что такая внешность не вечна. Мудрая позиция, при которой всегда будешь в гармонии с собой.

Счастье в личной жизни

Айшвария связала свою жизнь не абы с кем – она заполучила в мужья известного актера Абишека Боччана, наследника одного из самых почитаемых и могущественных актерских кланов Индии. Муж не только не ограничил ее в работе и творчестве, но и поощряет развитие и многогранное проявление себя на экране, даже преступая каноны индийского кино – разрешает откровенные сцены и дает полную свободу.

Любит ее муж и с прибавкой в весе, которая однажды составила целых 25 килограмм после рождения дочери. При росте 170 и весе 55, Айш стала весить целых 80 килограмм.

Позорный вой слонов

Лично ее лишний вес ни капли не смущал, она чувствовала себя уверенно и комфортно. Но не давали покоя лишние сантиметры на талии Айшварии поклонникам, которые вдруг ополчились против любимой актрисы.

Когда в таком виде, красивая, уверенная и с формами, она появилась на премьере картины «Космополис» на Каннском кинофестивале, СМИ, забыв обо всем остальном, принялись обсуждать располневшую мировую красавицу.

Образовалось целое движение против лишнего веса Айшварии, которая объявила журналистам, что не намерена что-либо менять и хочет просто наслаждаться материнством. На родине появился ролик с названием «Шокирующее толстая Айшвария», в котором слышится вой слонов и звучит призыв не позорить нацию, помнить долг перед поклонниками и вернуть красоту. Так и до стресса недалеко. Отовсюду ей пытались донести, что красавица такого масштаба не имеет морального права наплевательски относиться к себе. Так-то. Титул обязывает.

Надо сказать, что в силу индийских корней, трансформация внешности для Айш совершенно естественна. Ее мама имеет такую комплекцию, большинство женщин на ее родине прибавляют в весе и чувствуют себя при этом комфортно.

На фото – Айшвария Рай с мамой и дочкой.

«Все могут короли…»

И все же Айш прислушалась к голосу народа и оправдала ожидания поклонников. Кулачки за королеву красоты держала вся Индия, хотя огромная часть почитателей считают ее красивой в любом весе. Упорство актрису не подвело, и она сумела вернуть себе прежние формы. Ради поклонников. Для этого она полностью оказалась от мяса. Похоже, королева таки не может взять и вот так вот просто поправиться, не спросясь масс…

Новости шоубизнеса:

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.