WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Канье Уэст и другие на вечеринке по случаю дня рождения Трэвиса Скотта в Лос-Анджелесе

0 10

30 апреля Трэвису Скотту исполнилось 28 лет, и это событие Кайли Дженнер отметила с размахом: арендовала киностудию Universal Pictures и закатила вечеринку. На ней именинник сделал новое тату (Кайли, кстати, тоже). Рассказываем, кто пришел на праздник и что еще на нем произошло.

День рождения своей половинки Кайли Дженнер начала отмечать еще неделю назад: в прошлую пятницу она устроила Трэвису «супергеройскую» вечеринку. Тогда праздник прошел в узком кругу семейства Кардашьян-Дженнер и пары друзей. Вторая вечеринка, уже в день рождения Трэвиса, стала гораздо масштабнее.

Хлое и Ким Кардашьян, Канье Уэст, Offset, Пэрис Хилтон, Шанина Шейк, G-Easy, 21 Savage, Quavo, Machine Gun Kelly, футболист Тодд Герли, Тинаше, баскетболист Джавейл Макги – это лишь неполный список гостей, пришедших на празднование в один из павильонов на киностудии Universal Pictures в Лос-Анджелесе.

Пространство было оформлено в стиле пит-стопа: стеллажи с продуктами с именем Трэвиса на этикетках и автоматы для газированных напитков, из которых лился, правда, алкоголь.

Кайли Дженнер и Трэвис СкоттКендалл ДженнерКим Кардашьян и Канье УэстКим Кардашьян

На подарке Кайли, как самая молодая женщина-миллиардер в мире, решила не экономить и преподнесла Трэвису спорткар – Lamborghini Truck стоимостью порядка 200 тысяч долларов.

Подарок Кайли Дженнер

В сторис Кайли, Ким и других гостей можно было практически покадрово наблюдать за тем, как протекала вечеринка. Прямо в ее разгаре Трэвис и Кайли сделали себе новые татуировки, оба — на правой руке, только у Трэвиса она расположилась на локтевом сгибе, а у Кайли — на плече сзади. Как именно выглядят татуировки, неизвестно.

В конце вечера именинник разрезал торт в форме кроссовка и задул свечи, а Кайли спела ему песню «Happy Birthday».

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.