WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Истории золушек: как выглядят возлюбленные современных принцев

0 10

Кто из маленьких девочек не мечтал выйти замуж за принца? Хотя бы стать частью сказки, где есть замок и пышные наряды для балов. Эти девушки доказали, что стать принцессой можно и в реальной жизни! Смотрите нашу подборку!

Меган Маркл и принц Гарри Уэльский

Она — канадская актриса, бывшая замужем, и католичка. Он — внук английской королевы, младше своей избранницы. Впрочем, эту парочку настолько часто обсуждают, что мы уже привыкли к такому мезальянсу. Гораздо интереснее наблюдать, как за собой ухаживает Меган. Ее отличительные черты — белоснежная улыбка, сияющая кожа, которую она подчеркивает хайлайтерами, и осанка, позволяющая ей прекрасно держаться даже на последних месяцах беременности.

Кейт Миддлтон и Герцог Кембриджский Уильям

Кейт родилась в семье богатых предпринимателей и благодаря этому смогла получить образование в престижном колледже, где и познакомилась с будущим мужем. Весь мир наблюдал за бьюти-эволюцией Миддлтон, ведь девушка прошла путь от дерзкой бунтарки в мини-юбках с голыми коленками до статной герцогини, образы которой копируют миллионы девушек. Родив троих детей, Кейт держится в отличной форме и может похвастаться объемной копной волос.

София Хеллквист и шведский принц Карл Филипп

Принцесса София обладает миниатюрными чертами лица, длинными темными волосами и стройной фигурой — всем тем, что когда-то сделало ее успешной телеведущей. По ее очаровательной милой улыбке не скажешь, что когда-то София проводила много времени на тусовках, ведь даже с Карлом Филиппом она познакомилась в ночном клубе. Сегодня София переключилась на благотворительность, радуя поклонниц своими выходами в естественных, сдержанных образах.

Кендра Спирс и мусульманский принц Рахим Ага Ахан

Кого предпочитают арабские принцы? Ответ очевиден: моделей. Американская манекенщица Кендра Спирс стала очередной иностранкой, вошедшую в семью Ага Ахана: его дед был женат на голливудской актрисе, а отец — на британской модели. Кендра уже родила супругу двоих сыновей, что не сказалось на ее форме: стройная фигура с ногами «от ушей» — всё при ней.

Шарлин Уиттсток и князь Монако Альберт Гримальди

Шарлин родилась в бедной семье в Зимбабве и пробилась в большой спорт, представляя ЮАР на Олимпийских играх. Эта история могла бы напомнить биографию Шарлиз Терон (они похоже и внешне — обе миловидные блондинки со стальным характером), которая тоже родом из Африки, если бы не счастливый конец. Спортсменкой увлекается князь Альберт, но в течение нескольких лет не получает однозначного ответа! Браво, Шарлин: за ангельской внешностью, напоминающей образ Грейс Келли, скрывается невиданная хватка.

Мэри Дональдсон и кронпринц Дании Фредерик

История этой пары романтична: датский принц приезжает в далекую Австралию и встречает в баре ее… Она влюбляется, не зная, что он из королевской семьи, а потом оставляет родину и идет на нелегкие условия, чтобы сочетаться с ним законным браком. Да, Мэри не обладает модельной внешностью, что, впрочем, доказывает, что принцессами становятся не только модели и наследницы предпринимателей.

Летисия Ортис и король Испании Фелипе

Еще одна пара, в которой новоиспеченная невеста уже побывала замужем: за 5 лет до бракосочетания с будущим королем Летисия пережила развод и думала только о карьере. Наверное, именно поэтому она упорно отказывала Фелипе, успевшему, кстати, прослыть ловеласом. Но они все-таки поженились. Посмотри на нее: королева Летисия держит себя в форме, предпочитает среднюю длину волос, часто забирая их в пучок, и сдержанный макияж, изредка выходя в свет с яркой винной помадой.

Максима Соррегьета и король Нидерландов Виллем Александр

Смотришь на Максиму, и кажется, что она больше похожа на голландскую Бриджит Джонс, чем на особу королевских кровей, хотя на самом деле именно она является исключением в нашем списке: говорят, в ней течет кровь европейских монархов. Образ Максимы был бы по‑настоящему достойным, если бы она так не увлекалась бронзером: эффект автозагара блондинке ни к чему.

Метте-Марит Хейби и кронпринц Норвегии Хокон

Метте-Марин, безусловно, попала в нордический типаж, чем и покорила кронпринца Норвегии. Бледная кожа, светлые глаза и волосы — настоящая северная принцесса! Статус официантки и сын от первого брака не помешали ей взойти на престол и стать одной из самых «естественных» принцесс из нашего списка. Как правило, Метте-Марит выбирает нюдовый макияж — и правильно делает: яркие губы и смоки смотрелись бы на ней вызывающе.

Мария Тереза Местре и герцог Люксембурга Анри

Вовсе не обязательно выходить замуж за принца у себя на родине. Так, кубинка Мария Тереза Местре нашла свое счастье в лице Люксембургского герцога за океаном. За время брака герцогиня заметно поправилась, а еще постепенно перешла к светлому оттенку волос. Все это в совокупности приблизило ее образ к европейскому типажу, что Марии Терезе только на руку.

Екатерина Малышева и принц Эрнст Август Ганноверский

Екатерина вошла в семью наследного принца Ганноверского дома несмотря на протесты его отца. Чем она могла очаровать принца, остается тайной, но причинами наверняка стали белокурые локоны, голубые глаза и ангельский взгляд.

Фото: Getty Images, East News, Legion Media, REX

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.