WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

«Это бред и тупость»: Ирина Салтыкова считает съемки «Брата-3» оскорбительными

0 3

Мнение певицы разделяют и другие артисты, игравшие в фильме, а также обычные зрители, полюбившие ленту.

Певица сыграла небольшую роль в дилогии «Брат»и сейчас критикует тех, кто хочет снять ее продолжение. Рамблер со ссылкой на Life цитирует ее слова: «Клоунов хватает в этой жизни, чего удивляться. Я считаю, что это оскорбление вообще, я считаю, что это оскорбление и неуважение к режиссеру», — заявила она.

По мнению Ирины затея бессмысленна, поскольку Балабанов, режиссер картины, а также актер Сергея Бодрова, исполнивший главную роль в ленте, умерли. Весь проект певица назвала «бредом и тупостью», а его авторов — «бессовестными».

Экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий, решил попробовать себя в роли режиссера картины. Он сообщил, что в продолжении фильма будет играть актер Никита Джигурда и боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик, который, как оказалось, недавно выпущен на свободу.

На сайте Change.org поклонники фильма обратились к министру культуры Владимиру Мединскому, Фонду Кино, отцу Сергея Бодрова и кино-обозревателю BadComedian. Они требуют остановить проект, некоторые сцены которого уже отсняты, по словам Барецкого.

Виктор Сухоруков, игравший брата главного героя в «Брате», подчеркнул, что кино — это искусство, Балабанов был художником, а Барецкому лучше «открыть Дом моделей в тюрьме». Вдова Сергея Бодрова Светлана заявила, что «ничего не хочет знать о съемках «Брата-3».
Фото: Personastars кадр из фильма

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.