WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Экс-возлюбленная Ивана Жидкова объяснила, почему не разрешает сыну общаться с новой подругой отца

0 3

Лилия Соловьева рассказала, когда согласится отправить годовалого Степана к папе и его возлюбленной.

В начале декабря Иван Жидков окончательно разорвал отношения с матерью своего годовалого сына Степана. 35-летний актер уже уходил от Лилии Соловьевой летом 2018 года. но тогда паре удалось восстановить отношений. «Мы разошлись, как в море корабли», — лаконично пояснила экс-возлюбленная артиста, переехав с сыном к родителям.

Иван Жидков в последние недели встречается с Instagram-моделью Анастасией Юрченко, которая в Сети выступает под псевдонимом Diva.

Актер не показывает совместных фото с новой возлюбленной, но выкладывает красноречивые снимки, на которых Анастасия протягивает руку в кадр. Сама модель охотно публикует фото, сделанные во время совместных выходов в свет. Недавно Лилия Соловьева заявила, что категорически против общения Степана с Юрченко, чем вызвала шквал критики и обвинений в ревности.

Иван Жидков

Лилия решила прояснить ситуацию и рассказала, по какой причине не одобряет общение годовалого сына с новой девушкой отца. «Я очень хочу ему привить семейные ценности. Показать, что люди в отношениях должны любить, уважать и ценить друг друга. Что семья это святое. Ребёнок все равно закурит, если родители с сигаретой во рту будут говорить ему о вреде курения. Ребёнок не поймёт, что алкоголь зло, если мама объясняет ему это с бокалом белого сухого.

Отсюда правило, которые вы все знаете: хочешь воспитать ребёнка, сначала воспитай себя. Я дала себе слово, что Степа познакомится с моим мужчиной, только когда будет какая никакая гарантия, что именно он станет Степе отчимом», — пояснила Соловьева.

Лилия рассказала, что именно по этом причинам она возражает против общения сына с Анастасией: «Пусть поживут год-два. Будет у них семья там и познакомятся. Потому что если они расстанутся, появится другая и пацан с малых лет будет впитывать все это… что девушки это временно… одна, вторая, пятая, десятая», — дополнила экс-возлюбленная Ивана Жидкова, с иронией отметив, что артист удалил из своего аккаунта все совместные фотографии с ней.

Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном Степаном

Лилия Соловьева рассказала, что учит сына заботиться о близких людях. По ее словам, Степан растет в большой семье и видит в ней уважение людей друг к другу, а также ее теплые взаимоотношения с родителями. Мальчик растет в одном доме с животными, и мама прививает ему любовь к ним. Лилия надеется, что Степан вырастет добрым и понимающим человеком, который готов нести ответственность з семью.

Лилия Соловьева с сыном Степаном

На эту тему: Экс-возлюбленная Ивана Жидкова лишит маленького сына отцовской фамилии

Фото: Persona Stars; @your.cali.girl; @ivancarevich1

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.