WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Единственная дочка звезды «Форсажей» Пола Уокера выросла и стала копией отца

0 6

30 ноября 2013 года Пол Уокер скончался в возрасте 40 лет. Актер попал в смертельную автомобильную аварию в Санта-Кларите, штат Калифорния. У актера осталась дочь Мидоу Рэйн Уокер. Спустя пять лет после смерти Пола двадцатилетняя девушка усердно работает, чтобы сохранить наследие погибшего отца.

Память навсегда

В 2015 году Мидоу основала Фонд Пола Уокера в честь одного из величайших увлечений ее отца: морской биологии. И это был не просто пассивный интерес. Уокер вошел в совет директоров The Billfish Foundation в 2006 году и даже снялся в сериале National Geographic Channel под названием «Большая экспедиция» четыре года спустя. Уокер провел полторы недели в составе экипажа лодки, который поймал и пометил семь больших белых акул у побережья Мексики. Это была мечта, исполненная для молодого актера его благодарной дочерью.

«Размышляя о своем отце, я обнаружила, что размышляю над его страстями, — написала Мидоу в Instagram. — Его страсть к океану, его страсть к спасению животных, его страсть к помощи людям и его страсть к добрым делам. Я хотела создать фонд, потому что хочу поделиться этим с миром», — сказала Мидоу.

В поисках правды

В процессе этой благотворительной работы Мидоу даже была вовлечена в судебный спор. В 2015 году она подала иск против Porsche в связи со смертью ее отца. Ее адвокаты утверждали, что Уокер действительно пережил аварию, но ремень безопасности автомобиля «повредил туловище Уокера с огромной силой, сломав ему ребра и кости таза».

У Пола не было шансов спастись. Они также утверждали, что Porsche знал о проблемах с автомобилем. «Суть в том, что Porsche Carrera GT — опасный автомобиль», — заявил тогда TMZ адвокат Мидоу Джефф Милам.

Через два месяца после того, как иск был подан, «Порше» ответили, что Пол Уокер и Роджер Родас «сознательно и добровольно приняли на себя все риски и опасности Carrera GT 2005 года». Судебный процесс между Meadow и Porsche, как сообщается, был урегулирован через два года в 2017 году на конфиденциальных условиях.

Связь навсегда

Мидоу продемонстрировала преданность своему отцу и его наследию. Перед смертью Пол Уокер открыто говорил о своей сильной связи с Мидоу.

Коди Уокер, брат Пола, подробно рассказал о чувствах Пола: «Он любил ее. Он так гордился ею». Даже после смерти актера, кажется, Мидоу и Пол остаются близкими благодаря работе Фонда Пола Уокера, поддерживающего его дух живым.

Достойная наследница

Сногсшибательная 20-летняя Мидоу стала моделью. Красавица иногда делится фрагментами из своей жизни в социальных сетях, радуя поклонников. Смерть отца стала для нее страшной трагедией. Но и помогла обрести удивительную внутреннюю силу, максимально использовать свой талант и амбиции.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.