WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Детские роли, детская любовь. Сбывшиеся мечты Анны Цукановой-Котт

0 5

Поклонники не успели и глазом моргнуть, как мила девчонка из «Ералаша» выросла в знаменитую актрису с сочными ролями и красивым проектом в инстаграме. А еще она замужем за режиссером и воспитывает чудесного сыночка.

Казалось, судьба ее предрешена: родители на момент появления малышки на свет уже имели актерский бэкгранунд, и даже познакомились и начали встречаться в театральном училище. Мама была старше папы на десяток лет, что не мешало паре быть счастливыми родителями. Вместе они переехали из родной Твери в Москву, где подросшая Аня пошла в школу.

Не то, чтобы мама и папа мечтали, чтобы дочь стала актрисой, просто ближе всего к дому оказалась та самая школа, что имеет театральный уклон. Ей было семь, когда она впервые снялась для клипа, а потом для дипломной работы режиссера Саши Котта, и девять, когда энергичную и смешливую малышку заметил Борис Грачевский. «Ералаш» сотрудничал со школой в поисках новых лиц для смешных детских роликов.

Щука

Цуканова снялась у него почти два десятка раз, а заодно познакомилась с начинающим тогда режиссером — Александром Коттом. Дружба с ним продлится все детство и юность творческого ребенка.

В 15 она экстерном закончит школу и будет приставать к старшему приятелю с просьбами подготовить ее для поступления в «Щуку». Актриса признается, что именно тогда впервые почувствовала что-то к Саше.

Но с выступлением каждого нового абитуриента уверенность гасла: ребята, окружавшие ее были не менее, а некоторые более талантливы.

Тем временем пришел черед экзаменов. Уже звездная Цуканова явилась на прослушивание в полной уверенности, что ее многочисленные съемки, конечно, являются путевкой в театральное. Но с выступлением каждого нового абитуриента уверенность гасла: ребята, окружавшие ее были не менее, а некоторые более талантливы.

В интервью актриса позднее расскажет, как быстро таяла ее самооценка, как девушке пришлось нервничать все этапы вступительных испытаний, как страшно было искать свою фамилию в списках поступивших. Но все обошлось. Еще в институте ей предлагали некоторые роли на подмостках. Один из спектаклей имел ошеломительный успех. С ним актеры колесили за границей.

Папа и еда

Довелось съездить и в США. К тому времени молодой папа актрисы успел бросить семью и уехать туда на постоянное место жительства. Аня страшно волновалась, понимая, что это шанс спустя только лет снова увидеть папу.

И они встретились. Оказалось, что отец стал за океаном маститым и знаменитым ресторатором. Страсть к еде как искусству унаследовала и Аня.

Сначала вместе с другими актерами она придумала проект «Киноеда», который осуществлял доставку вкусных и полезных блюд на съемочные площадки, когда это требуется. Актрисе как никому известно, что рабочий день актера может длиться почти вечно, а занятость бывает столько плотной, что перекусывать приходится буквально водой.

В интервью девушка признается, что безумно любит готовить и ни на что не променяла бы хорошую кухонную технику.

Следующим проектом про еду у нее стал видеоблог в инстаграме, в котором актриса презентует необычные (да и обычные) блюда в непосредственной подаче — в качестве произведений искусства. В интервью девушка признается, что безумно любит готовить и ни на что не променяла бы хорошую кухонную технику.

Актриса рассказывает, что в ее семье все любят самые разные блюда. Сама она предпочитает овощи, мама рыбу, муж — мясо, а сын, подходящий к подростковому возрасту, выбирает пельмени и макароны — то, что готовить быстро и просто.

Детская любовь, взрослая семья

Несмотря на молодой возраст, у Анны уже вполне взрослый ребенок. Все потому, что Мишу она родила в 19 — через год после того, как отношения с приятелем детства, режиссером Сашей Коттом, стали более, чем приятельскими.

Когда ей исполнилось 18, спокойный и рассудительный Котт, наконец, начал воспринимать всерьез свою подружку. Они быстро стали жить вместе, а через год на свет появился маленький Миша. Надо отметить, что начинающая актриса нашла время на воспитание малыша и стала хорошей мамой.

Когда ей исполнилось 18, спокойный и рассудительный Котт, наконец, начал воспринимать всерьез свою подружку.

Однако в кино ей везло: попадались интересные роли и режиссеры, с которыми хотелось поработать. На съемках Анна подружилась с режиссером Валерией Гай Германикой. Их дети сейчас очень дружны. Однако Миша проводит много времени и со своими друзьями, и со взрослыми актерами из маминой тусовки — прямо как она сама в детстве.

Сегодня Миша увлекается каратэ, берет высокие награды в этом виде боевого искусства и мечтает о черном поясе. Такой спорт он выбрал сам. Ане только и оставалась, что услышать просьбу и отвести его в секцию. Сама же мама тоже очень спортивная.

Горячая штучка

По нескольку месяцев в году Анна живет в Таиланде и занимается «горячей йогой».

В интервью она рассказывает, что всю жизнь мечтала стать стройной красоткой с рельефным телом, но совершенно не понимала с какой стороны подступиться к исполнению мечты. Девушку вдохновила одна из подруг. Именно она рассказала о йоге в Тае — в жарком и влажном климате.

Судя по инстаграму Цукановой-Котт, ее мечта сбылась. Девушка действительно выглядит потрясающе.

Фото: Instagram

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.