WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Дети Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд, Линды Евангелисты и других супермоделей 90-х

0 9

Некоторые из них похожи на знаменитых мам как две капли воды, а кое-кто уже успел попробовать себя в качестве модели. Рассказываем, какими выросли дети самых красивых женщин 90-х.

Синди Кроуфорд

Кайя и Пресли Гербер

У этих детей просто не было выбора кем стать, ведь и папа, и мама — модели. 17-летняя Кайя начала свою карьеру модели уже в 15 лет, позируя для модных журналов Vogue Pop и Magazine, и сейчас стала настоящей знаменитостью, получив в 2018 году престижную премию как модель года.
Старший брат Кайи, Пресли Гербер, — тоже модель. Он не стесняется делиться подробностями своей личной жизни в Instagram, где регулярно публикует смелые снимки вместе со своей девушкой, популярным блогером Шарлоттой Д'Алессио.

Клаудия Шиффер

Каспар, Клементина, Козима Вайолет Фон Драммонд

У Клаудии Шиффер трое детей от режиссера Мэттью Вона, но она старается оберегать их от назойливых фотографов и лишних сплетен. Сыну Каспару сейчас 16, дочерям Клементине и Козиме Вайолет — 14 и 8 лет. Выглядят они как обычные подростки.

Надя Ауэрман

Косима Ауэрман

Став матерью, Надя Ауэрман практически забросила карьеру модели, у нее четверо детей, но пока только старшая дочь Косима делает первые шаги в модельном бизнесе. Несколько выгодных контрактов у нее уже есть.

Линда Евангелиста

Августин Джеймс

Сыну одной из самых красивых моделей сейчас 12. Линда несколько лет не называла имя отца ребенка, но спустя четыре года рассказала, что им является французский миллиардер Франсуа-Анри Пино (муж Сальмы Хайек), который прекратил отношения с Линдой, узнав о беременности.

Хелена Кристенсен

Мингус Ридус

Мингус, сын звезды «Ходячих мертвецов» Нормана Ридуса и супермодели Хелены Кристенсен, пошел по стопам мамы. Парню сейчас 19, свою карьеру модели он начал недавно, но уже стал знаменитостью в мире моды. Удивительно, как Мингус внешне похож на маму.

Кейт Мосс

Лила Грейс Мосс Хэк

17-летняя Лила начала карьеру модели сначала вместе со знаменитой мамой, а затем самостоятельно, став лицом молодежного британского бренда. Поклонники модели уверяют, что она очень похожа на мать в молодости.

Кристи Тарлингтон

Грейс и Финн Бернс

У Кристи двое детей-подростков, которых она всячески оберегает от журналистов. В частную жизнь своей семьи супермодель не пускает лишних людей. 15-летняя Грейс и 11-летний Финн родились в браке Кристи со сценаристом Эдом Бернсом.

Фото: Legion-Media; Instagram.com

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.