WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Бывший шурин Дэвида Бекхэма пытался покончить с собой после отлучения от семьи футболиста

0 13

Прошлым летом звезда реалити-шоу Big Brother Крис Доннелли расстался с сестрой Дэвида Бекхэма Джоан и оказался буквально отрезанным от общения не только со знаменитыми родственниками, но и с собственной дочерью — малышкой Пэгги, которой на тот момент не было и года.

В интервью The Daily Star Sunday Доннелли признался, что невозможность видеть собственного ребенка доводила его до отчаяния. Однажды он даже попытался покончить с собой, приняв смертельную дозу таблеток.

У меня не было смысла жизни, и я не понимал, что я делаю. Просто хотел заснуть и больше не просыпаться. Поэтому я пошел на кухню и достал мамину коробку с лекарствами.  Там было огромное количество таблеток, я схватил столько, сколько смог. Потом пожелал спокойной ночи родителям, пошел к себе и там, положив под подушку снимок дочери и ее носок, выпил все разом.  Я жил в самом худшем из моих кошмаров, —

рассказал Крис.

Джоанн БэкхемДжоан Бекхэм, Крис Доннелли и их дочь Пэгги

дэвид бекхэмДэвид Бекхэм с племянницей

Этой историей, заверяет Доннелли, он поделился вовсе не для того, чтобы разжалобить бывших родственников. Говоря о попытке самоубийства, он надеется, что сможет помочь тем, кто переживает.

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.