WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

«Будет травля». Вдова основателя НТВ, погибшего в Испании, боится ехать в Россию

0 7

Божена Рынска считает себя виноватой в смерти супруга и признается в этом в соцсети.

В сентябре блогер Божена Рынская расписалась со своим возлюбленным. Роман их длился больше шести лет. Бывшая жена Игоря Малашенко обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. Медиамагнат содержал своих детей, которые жили с экс-супругой детей: сына Владимира и двух дочерей, Елену и Елизавету.

«Игорь ощущал себя преданным детьми. Он часто выруливал на эту тему. Особенно его поразило, что дети его личные письма в суд передавали. Володя не ответил ему ни на одно. Игорь сначала написал: «Ну, и дрянь ты, Володька». Потом ему адвокат сказал, что Володя переживает, что за его школу 70000 долларов в год папа платить перестанет», — писала в своем блоге Божена.

По ее словам, Малашенко поспешил успокоить сына: «Я буду платить за школу. Я люблю тебя. Па». Володя опять не ответил. Игорь написал еще письмо, что он бы хотел, чтобы Володя поработал, что платить так не его обязанность, а милость, и он хотел бы иногда слышать спасибо", — описала Рынска общение отца с сыном.

Божена утверждает также, что особенно сильно Малашенко переживал из-за потери работы и нехватки средств. На нервной почве он попал в больницу в середине февраля. Его счета были арестованы в ходе бракоразводного процесса.

«После приступа Игоря нам поставили норму 250 долларов в день. Адвокаты пугали, что если мы будем злить судью, то у Игоря заберут все. Мы настаивали, что у него тяжелые серьезные депрессии, он не трудоспособен. Но в последний раз противники заявили, что наша медкарта — фальшивка», — делилась журналистка со своими подписчиками.

Вчера стало известно, что Игорь Малашенко скончался. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучными с ним. Но боюсь ехать в Россию — на меня налетят стервятники. Будет травля. Будут караулить у дома. Я очень вас прошу — удержитесь от искушения фотографировать меня у дома. Да, я старая, страшная. Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним. Надо было», — поделилась в соцсетях Божена.
Фото: Personastars, Facebook

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.