WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Британка похудела более чем на 100 кг после того, как муж ушел от нее — фото

0 8

Келли начинала с трех пирожков с сыром и луком, а затем закусывала багетом на обед.

Ее муж развозил китайскую еду на заказ, поэтому каждый вечер приходил домой с кучей пакетов. И после такого ужина они покупали в магазине чипсы.

Муж Келли — один из тех мужчин, которые могут есть и есть, совершенно не набирая веса. Он выглядел, как веточка, а молодая женщина становилась все больше и больше.

Колоссальная потеря веса. Проект из двух частей

Келли признает, что всегда была «большой девочкой», даже когда ей было 16 лет в школе.

Однако вскоре после того, как она в 24 года вышла замуж за Стива, Келли решила, что с нее хватит, и приступила к диете, наблюдая за весом.

Неудачная попытка

Женщина сменила вредную еду на здоровую диету и проводила вечера, худея на беговой дорожке.

К сожалению, всего два года спустя она снова пополнела после того, как ей пришлось принимать стероиды после операции на желчном пузыре.

Она вернулась к своим старым привычкам и снова приобрела лишние килограммы, которые катапультировали ее обратно в платье 52 размера.

Вторая попытка похудеть

Второй звонок для пробуждения прозвучал в июле 2017 года. Ее 68-летнему отцу, тоже страдавшему ожирением, был поставлен диагноз «рак».

Это заставило Келли задуматься о собственной жизни: о браке, карьере и общем состоянии здоровья.

Она подала на развод со своим мужем — они остались близкими друзьями — оставила свою работу в нефтяной компании и поклялась вернуться к наблюдению за весом.

В течение 15 месяцев она наслаждалась одиночеством, устроилась на новую работу, и значительно похудела. Келли стала носить одежду размера 46-48.

В прошлый раз она зашла слишком далеко: Келли лишала себя еды и посещала спортзал семь дней в неделю. Она смотрелась в зеркало, но не замечала разницы.

На этот раз все было иначе. Она еженедельно фотографировала себя и ясно видела свой прогресс. Впервые за 18 лет она была предоставлена самой себе нашла время сосредоточиться на достижении цели. Ей удалось сбросить 100 кг.

Келли все еще ходит в бар каждую пятницу вечером и наслаждается самбукой и водкой. Но теперь у ней гораздо более здоровое питание — женщина контролирует размеры своей порции и научилась прекращать жевать на эмоциях.

Новая жизнь

У нее нет никаких серьезных осложнений здоровья от потери веса. Теперь Келли живет на диете из овсяных кексов, запеченных баклажанов и домашней лазаньи.

Она с нетерпением ждет будущего без жира и копит деньги на операцию по подтяжке кожи, чтобы улучшить тело своей мечты.

Женщина уже полтора года не замужем и теперь погружается в мир онлайн-знакомств, надеясь создать семью в ближайшем будущем.

Она рассказала: «Болезнь моего отца заставила меня понять, что жизнь такая короткая и такая драгоценная. Если вы недовольны собой, важно взять все под контроль и сделать то, что нужно. Я счастливее, чем когда-либо, и никогда не буду оглядываться назад. Наблюдая, как мои мама и папа боролись со многими проблемами со здоровьем из-за лишнего веса всю жизнь, я полна решимости не идти по этому пути. С бывшим мужем мы остаемся на связи, и я действительно думаю, что мы общаемся намного лучше как друзья».

Келли хочет, чтобы люди знали: похудеть не так сложно. Не нужен желудочный бандаж или операция — если она смогла сделать это дважды, то сможет любой.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.