WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

Анастасия Денисова: Мягкая «деффчонка» со стальным стержнем

0 4

Недавно завершившийся сезон «Деффчонок» многих поразил изменившейся Палной. Сама Анастасия, в отличие от своего персонажа, никогда не была замечена в громких романах, но в свои 33 уже воспитывает двух сыновей-подростков, которые приходятся друг другу дядей и племянником.

Из актрис в секретари

Коренная москвичка Настя Денисова родилась в мае 1985 года, мать актрисы была дизайнером. О профессии отца до конца перестройки мало что известно, кроме того, что в «лихие 90-е» он достаточно успешно занимался бизнесом. Родители девочки развелись в 1999 году, когда ей было 14 лет. Не самый простой возраст для таких известий, и она довольно болезненно переживала этот разрыв.

Тем не менее, давняя мечта попасть в телевизор манила и звала, и девочка упорно продолжала заниматься в музыкальной школе, театральной студии, участвовала во всех школьных мероприятиях и всячески стремилась к своей цели.

Сразу по окончании школы будущая Пална поступает в ГИТИС на курс Павла Хомского и Валентина Теплякова, там играет в постановках по произведениям Достоевского, Арцыбашева и других. Талантливая актриса не остается незамеченной, и по окончании учебы ее приглашают служить в Московский областной театр юного зрителя.

К тому времени у нее на руках двухлетний сын Юрий, отец которого сбежал почти сразу после его рождения. Причина стара, как мир — фигура Насти сильно изменилась, весь мир сосредоточился вокруг ребенка, и к этим изменениям мужчина оказался не готов.

Девушка не впала в депрессию только потому, что поняла: надеяться нужно только на себя.

Денисова сделала решительный шаг: на время отказалась от сцены и ушла работать секретарем. Офисная деятельность довольно быстро дала свои плоды: Настя поднималась все выше по карьерной лестнице, стала помощником вице-президента компании, сменила фирму на более перспективную.

И тут все опять изменилось.

Плюс десять килограммов на пути к славе

В 2011 году на канале ТНТ началась работа над сериалом «Деффчонки». С актрисой на роль Палны долго не могли определиться — Насти ради нее даже набрала 10 килограммов веса, и тем не менее еще полгода ждала утверждения на роль.

«Отбор был жесткий, было нереально много желающих попасть в проект. Я оказалась очень похожа на персонаж. Затем у меня было множество проб, и лишь спустя полгода меня утвердили», — вспоминала Анастасия.

И роль «выстрелила».

Настя наконец-то смогла зарабатывать на хлеб любимым делом, ее стали приглашать на телевидение в качестве ведущей, предлагать роли в фильмах и сериалах. Но тут судьба подготовила очередное испытание — в 2015 году погиб ее отец и его вторая супруга. Настин сводный брат Андрей остался сиротой. Он был всего на год старше своего племянника Юры, сына актрисы. И Настя приняла единственно возможное мужественное решение — оформила сначала опекунство, а затем и усыновила Андрея.

Несмотря на то, что заботы удвоились, она продолжила активно работать, снимаясь в различных проектах.

Но наряду с кнутом судьба дает и пряник. В этом же году на съемках фильма «Девушка средних лет» Анастасия познакомилась с оператором Богданом Осыкой. По их словам, возникшую «химию» они почувствовали сразу, и уже в следующем году, в день рождения Насти, молодые официально регистрируют брак. При этом Богдан усыновил обоих детей Анастасии — и она наконец-то почувствовала себя защищенной.

«Я за главу семьи была очень много лет. Мне и работать надо было, и накормить всех, и отвечать за уют. Сейчас я приняла для себя решение: у меня должен быть баланс. Мне хочется, чтобы дети и муж видели: в доме чисто. Чтобы они знали, что и как поесть, чтобы у них была чистая одежда. Может быть, я не делаю это сама, но я организовываю свою жизнь так, чтобы это у них было», — призналась Денисова в одном из интервью

Сольная карьера

В 2016 году по совету Богдана Настя пробует себя в качестве певицы в передаче «Киношоу» на НТВ. Выступление не остается незамеченным, и мысль о певческой карьере не оставляет Анастасию. В августе этого года она выпустила клип, где исполнила песню «Дом», написанную ее отцом.

«Папы не стало несколько лет назад. С тех пор меня не покидали навязчивые мысли: «Как же мы так не успели?! Неужели теперь никто не услышит его песни?» Несколько раз я пыталась уговорить папу записать их, но он все говорил, что как-нибудь потом. Это «потом» я и делаю сейчас. Да, пока только одна песня, но самая-самая, он ее очень любил», — сказала она на премьере клипа.

Сейчас у Насти, как и у Палны, жизнь вошла в свою колею. Она работает над собственным сценарием, снимается в лирической комедии «Любовь с доставкой на дом». Ее сыновья пока не определились с выбором профессии, но к актерству интереса не проявляют. Сама Настя думает о том, чтобы попробовать свои силы в малом бизнесе и чувствует себя в гармонии с миром.

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.