WOMANSE.RU
Креативный женский онлайн журнал

17-летняя дочь Кончаловского и Толкалиной переехала к 25-летнему бойфренду

0 7

Instagram

Сын знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского Егор около 20 лет прожил в фактическом браке со своей коллегой Любовью Толкалиной. Пара не стремилась регистрировать семейный союз, который ознаменовался рождением дочери Марии. К наследнице звезд сейчас приковано повышенное внимание. Не так давно она распрощалась с лишним весом, а теперь выяснилось, что девушка влюбилась и даже стала жить вместе с мужчиной, который, по данным СМИ, старше ее на восемь лет.

«Хотела объяснить, почему мы с мамой приняли решение жить отдельно… Сейчас в сети гуляют очень много статей про меня и про Никиту… Отчасти они были спровоцированы людьми, которые писали, про педофилию и другие мерзости обо мне и человеке, которого я люблю.

И я отвечаю на главный вопрос этих людей: да, я живу отдельно от родителей, с человеком, который делает мою жизнь лучше. Мы учимся друг у друга, мы растем вместе, нам весело и нам светло. Мы принимали это решение всей семьей. Более того, мама поняла, что нам с Никитой было некомфортно, я живу с ней, а он отдельно, и сама предложила мне эту идею».

Мария отметила, что зрелые люди неправильно относятся к подросткам, считая, что те не могут принимать решения и нуждаются в полном контроле своих действий. Зато после совершеннолетия ждут от них самостоятельности и независимости, что сложно, если «все детство ты сидел в вакууме». Кончаловская-Толкалина попросила подписчиков «оставаться людьми».

Пользователи сети неоднозначно восприняли информацию о переезде наследницы знаменитостей к возлюбленному. Надо признать, что негативных отзывов больше – многие уверены, что родители упустили из виду воспитание дочки, которой, как и большей части ее сверстников, свойственен юношеский максимализм. Что ж, как оно на самом деле, покажет только время, потому о правильности или опрометчивости решений судить рано.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.